Eldorado писал(а):Лиринка, а куда вам их переслать, фоточки эти?
Создала новую тему,фото можно размещать здесь: Фото Уве Фаренкрог-Петерсен
Eldorado писал(а):Лиринка, а куда вам их переслать, фоточки эти?
aimer писал(а):В целом - вообще вся картинка ИМХО смотрелась безжизненно - не хватало девчонок на инструментах
Аленушка писал(а):Томас о политической ситуации в России: "Пока что я не имел возможности пожать руку Путину и выпить с ним бокал шампанского. Если бы Путин предложил мне выпить с ним шампанского, я бы не отказался. Но это не означает, что я придерживаюсь таких же политических взглядов. События в России представлены в немецких СМИ вовсе не так, как это на самом деле имеет место быть. Потому что оппозиция в России - это не оппозиция в классическом понимании этого слова. Это смесь из старых коммунистов, альтернативщиков, новых коммунистов, различных инициативных групп, и проблема оппозиция в том, что ни одна из этих групп недостаточно сильна, чтобы действительно представлять из себя достойную оппозицию Путину. И многие люди выбирают путь "меньшего зла". Потому что они знают, что можно ожидать от Путина, но не уверены что другие кандидаты смогут сделать их жизнь лучше. Они считают, что страна настолько велика, что без крепкой руки ею руководить невозможно, с другой стороны, они говорят, что им нужна демократия. Но в Россию "демократия" пришла всего двадцать лет назад. И если посмотреть на историю США, то когда там начался процесс индустриализации, то в первую очередь высшие слои общества набили себе карманы, и только потом дошла очередь до средних слоев. Вот такие аргументы я слышу в России."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23