Jeine писал(а):А че непонятного?Любофф!!!
![]()
![]()
Через день-два надеюсь напишут более четко
Лет 5-7 назад мой отчет выглядел бы абсолютно также

Jeine писал(а):А че непонятного?Любофф!!!
![]()
![]()
Через день-два надеюсь напишут более четко
Morfey писал(а): хотелось бы почитать, что не понравилось?
Morfey писал(а):Я рад, что многим все понравилось, но хотелось бы почитать, что не понравилось?
ТОлько не надо писать, что надо петь другой репертуар - обсуждалось уже не раз!
mtfc писал(а):Morfey писал(а):Я рад, что многим все понравилось, но хотелось бы почитать, что не понравилось?
ТОлько не надо писать, что надо петь другой репертуар - обсуждалось уже не раз!
Никто не захочет обижать Томаса или тебя, так как ты к этому причастен и все будут только восхищаться супер туром Стронг. Тем более ,что главный момент возможных претензий ты сразу исключаешь для обсуждения. Другой момент,о котором кто-то уже писал - это аранжировки. Томаса воспринимают ,как исполнителя танцевальной музыки, а те аранжировки которые он использует последние годы, далеки от этого, эффект качественой диско музыки теряется. На мой взгляд последние годы на концертах Томаса отвратительные аранжировки, которые все портят, (лично мое мнение)
Morfey писал(а):Просто изначально пластиковую музыку нельзя исполнить живьем. Вот тут то и встает выбор - либо Томас под минус один на сцене, либо с музыкантами. Поверь - репертуар и аранжировки - это чисто фанатская тема. А в зале 90 % - это обычные люди!!!
mtfc писал(а):Morfey писал(а):Просто изначально пластиковую музыку нельзя исполнить живьем. Вот тут то и встает выбор - либо Томас под минус один на сцене, либо с музыкантами. Поверь - репертуар и аранжировки - это чисто фанатская тема. А в зале 90 % - это обычные люди!!!
Да все я понимаю, просто смотрю сейчас концерт Томаса 1992 года и такая ностальгия, что нет уже больше того стильного артиста, на концерт которого хотелось ехать хоть на край света, нет и не будет уже. Ну это уже другая тема
Morfey писал(а):Ну в принципе и ты был в 1992 году совсем другим, и такого уже не будет.
Ну давайте все впадем в уныние, что жизнь проходит.
mtfc писал(а):Morfey писал(а):Ну в принципе и ты был в 1992 году совсем другим, и такого уже не будет.
Ну давайте все впадем в уныние, что жизнь проходит.
- Сообщение не в тему (флуд)
- Это ты прав,конечно, хотя я себе намного больше нравлюсь в данный момент ,чем каким я был в 92 году
![]()
![]()
посмотрим, что я скажу через 7 лет,когда буду в сегодняшнем возрасте Томаса, но пока так. И я в принципе не в унынии, для меня жизнь пока не проходит, а идет ,как обычно и все прекрасно в этой жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3