Вставлю и свои 5 копеек. О том, что поеду на концерт стал подумывать давно и очень ждал начало нового тура. Почему то думал, что Новосибирск ( ближайший большой город к Кемерову) обязательно будет в списке городов, но как оказалось нет. Решил ехать в Екатиринбург. Билеты взял еще в августе, оплатил через банк и сидел 2 месяца, только с квитанциями об оплате. Теперь о самой поездке. Ехал плацкартом, это полная жесть. Настоящая "вьетнамская общага" ну да ладно. Приехали 29 октября с мамой в Екатиринбург. Невероятно красивый, чистый и культурный город, с потрясающими архитектурными достопримечательностями. Дальше на улице Карла-Либкхнехта я сходил в офис ЕКБ и забрал билеты. Сразу порадовало то, что уже по дороге туда, я нашел кинотеатр "космос" где вечером и должен был бы концерт. Теперь о самом концерте, началось действительно с 15 минутным опазданием. Народ долго подходил, потом начали аплодировать, как бы зовя Томас. И вот стемнело и зажегся большой экран в центре сцены. На нем крутили какие-то видео, про космос что-то) не помню. И вот заиграла WDYC и вышел Томас. Я видел его первый раз живьем, скажу честно, все притензии к его внешности очень не обоснованы. Он выглядит прекрасно, отличная фигура, подтянутое лицо, дорогой костюм и оранжевый шарфик. Очень пластично двигается по сцене, хорошо танцует. В общем-класс. Песни летели одна за другой, Томас пел живьем, путал слова, но пел очень классно. Вокал просто потрясающий. Порадовал момент, когда он сидел на сцене, и раздавал автографы, а уже играла You are not alone, он спел 1 строчку сидя, пропустил вторую, выдав кому-то автограф, встал и продоложил петь. Где-то под конец концерта, народ стал в наглую рваться к сцене, охранники уже не могли сдерживать толпу. В итоге площадка перед сценой превратилась в большой танцпол, где танцевали все кому не лень в том числе и я)
Еще был смешной момент, когда Томас искал Марию, и какой-то мужик крикнул типа я Мария, на что Томас ответил, You not Maria, you Mario)
Ну вот пожалуй и все. Концерт пролетел настолько быстро, что я даже глазом не успел моргнуть, как будто 10 минут. Впечатления-просто супер!
Огромное спасибо Томасу и его команде.