Приветствую!
Всё случилось когда мне было лет 12. По радио крутили песню Modern talking. Тогда я ещё не знала, кто это поёт и что вообще за группа. Спасибо мама подсказала. Но влюбилась в голос я сразу же. Песня была Brother Louie это точно. Но их диск у меня появился позднее. Шли мы как-то с мамой из магазина по переходу подземному. Который к метро Павелецкая вёл. Там был маленький магазинчик дисков и мы заскочили, так как я маме все уши прожужжала, что хочу диск Modern talking. Но в тот день мне не повезло. Диска такого не было, но я была спокойна, так как в руках у меня был диск The Best of Thomas Anders

. Но это уже другая тема.
Что касается диска Modern talking: я купила его через пару месяцев. Любовь моя к этой группе и к чёрненькому вокалисту навсегда! Примерно до 15 лет я ничего другого почти не слушала. Потом был перерыв, но я периодически включала любимые песенки. Просто пыл приутих слегка из-за нагрузки в школе, уставала сильно. Да и информацию мне черпать было неоткуда. Это сейчас интернетом вовсю пользуюсь, а раньше только диски и всё... Спасибо замечательным людям, которые создали этот интересный форум и дают возможность узнавать новости и общаться единомышленникам. В магазине много чего интересного, обязательно что-нибудь закажу.