Всем Привет!!!! Сегодня ехал в автобусе из работы домой. В автобусе играло радио - Retro FM, Modern Talking - Just We Two (Mona Lisa). Водитель сделал погромче звук, видно тоже ему нравиться эта песня..... Да было время когда я сходил с ума от этой песни, когда я только услышал эту песню...Мне перед новым годом принес друг кассету с бриллиантовыми песнями нашего любимого дуэта.... Помню тогда я еще учился в 7 классе....Итак новый 1999 год мои родители смотрят по телевизору поздравительный новогодний концерт.... А я не долго думая пошел в свою комнату включил кассету в аудио плеер (на батарейках), и услышал эту песню.... Боже мой, что со мной произошло, но Мир перевернулся в лучшую сторону... Я как будто очутился в Лувре при прослушивании этой песни!!!! Как аранжеровка, какое прекрасное четкое оформление песни с музыкальной точки зрения подумал я, и вместе с Томасо и дитером запел на всю комнату Just We Twoооооооооооооооооо (Mona Lisa).
Просто супер песня!!!!! Жаль, что не создали клип на эту песню, это было бы не хуже творческого произведения, чем у Леонардо да Винчи.......