А интересно, кто с какого года фанатеет?
Я знаю МТ с лета 1985-го, но фанатеть стал с мая 1986, когда их показали в "Утренней почте".
ТАн писал(а):Я месяц не помню был какой, но год был 1986. Даже может зима была, по-моему да, зима 1986 года!
Brother_Louie писал(а):ТАн писал(а):Я месяц не помню был какой, но год был 1986. Даже может зима была, по-моему да, зима 1986 года!
МТ по советскому ТВ первый раз показали в январе 1986 в "Ритмах зарубежной эстрады", второй - в мае в "Утренней почте".
Потом летом 1986 - Heaven Will Know, потом - в декабре (Geronimo's Cadillac)
jasmin писал(а):А я сначала их путаладумала что Томас обязательно должен быть блондином,а Дитер - темненьким
Ines писал(а):Вот один случай, который запомнился мне на всю жизнь. Моей подруге старшая сестра привезла из Болгарии пластинку МТ. Мы понесли её в форпост(типа дома пионеров), где занимались танцами. Там в библиотеке был проигрыватель и мы включили пластинку. Тут-же в библиотеку начали сбегаться ребята из рок-группы, репетировавшие в соседнем помещении и совсем взрослые парни из спортзала и попросили подружку продать пластинку.![]()
Вообщем они устроили настоящий аукцион, начали 10 рублей. Вдруг один парень вытащил стольник и протянул подружке со словами:"Ну продай, хватит ломаться!". Подружка схватила пластинку, прижала к груди и сказала:"Ни за что не свете!"![]()
Когда потом мы вспомнили этот случай, долго смеялись, а подружка говорила, что надо было все-таки продать, ведь такие деньги предлагали!
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и гости: 9