Ukraine писал(а):Ну про ботинок и крос - это понятно. А шахматная доска....возможно сочетание черного и белого, Томаса и Дитера...возможно просто у кого-то воображение отсутствувало при сьемки клипов.
Jeine писал(а):Ukraine писал(а):Ну про ботинок и крос - это понятно. А шахматная доска....возможно сочетание черного и белого, Томаса и Дитера...возможно просто у кого-то воображение отсутствувало при сьемки клипов.
вообще, я плохо знаю моду того времени, но я заметила, что это сочетание цветов было популярно в то время, чуть ли не знак того времени
aimer писал(а):Посмотрела сейчас (впервые) клип на "King of love" . Надеюсь в новом клипе ему такую одежду не давали одевать, а то как-то... не идет ему золотая тряпочка с меховым воротником, одним словом.
Alex Flower писал(а):aimer писал(а):Посмотрела сейчас (впервые) клип на "King of love" . Надеюсь в новом клипе ему такую одежду не давали одевать, а то как-то... не идет ему золотая тряпочка с меховым воротником, одним словом.
о,да....это был первый клип, на котором я засмеялась при первом просмотре.
Ukraine писал(а):А мне к слову совсем не нравится прикид Томаса в клипе МТ Last Exit To Бруклин. Реально фуфло на него надели. Да и сам клип отстой.
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и гости: 2