andrej писал(а):Костюм в "King of Love" не золотой, а серебрянный.
Да какая разница, какого он цвета. Я, к примеру, один раз увидела этот шедевр и постаралась забыть. Правда,еще видела кадры со съемок клипа. Кстати, сама песня мне тоже не нравится.
andrej писал(а):Костюм в "King of Love" не золотой, а серебрянный.
Ukraine писал(а):А мне к слову совсем не нравится прикид Томаса в клипе МТ Last Exit To Бруклин. Реально фуфло на него надели. Да и сам клип отстой.
Alex Flower писал(а):Ukraine писал(а):А мне к слову совсем не нравится прикид Томаса в клипе МТ Last Exit To Бруклин. Реально фуфло на него надели. Да и сам клип отстой.
Это он сам на себя одел. В Москве тогда прикупил, так ещё и бесплатно дали, в подарок...
IrishElk писал(а):Alex Flower писал(а):Ukraine писал(а):А мне к слову совсем не нравится прикид Томаса в клипе МТ Last Exit To Бруклин. Реально фуфло на него надели. Да и сам клип отстой.
Это он сам на себя одел. В Москве тогда прикупил, так ещё и бесплатно дали, в подарок...
А потом еще говорит что у него безупречный вкус.
Miele писал(а):Может быть все же есть здравый смысл в том, чтобы взглянуть масштабнее на вопрос, а не выхватывать частности? В создании клипа первична концепция, одет был Томас в соответствии с ней и вкус его здесь ни при чем, а также "желтые" истории, где он что и сам, якобы, выбрал и купил...
Modern-Talking писал(а):Самый идеальный и безупречный клип на мой взгляд - Last Exit To Brooklyn
Alex Flower писал(а):Miele писал(а):Может быть все же есть здравый смысл в том, чтобы взглянуть масштабнее на вопрос, а не выхватывать частности? В создании клипа первична концепция, одет был Томас в соответствии с ней и вкус его здесь ни при чем, а также "желтые" истории, где он что и сам, якобы, выбрал и купил...
он в интервью сам говорил. про пиджак и ботинки.
по поводу концепции, его фраза из интервью "Нам как раз для клипа что-то подобное нужно было"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9