Modern Talking name removed in Best selling music artists in wikipedia english page !
https://en.wikipedia.org/wiki/Best_selling_music_artists
Wikipedia is the online Mafia .
Why!?
(sorry can not speak russian language.)
iran4moderntalking писал(а):Modern Talking name removed in Best selling music artists in wikipedia english page !
Why!?
Перевод: писал(а):Модерн Токинг был удален со списка Наиболее продаваемых артистов на английской странице википедии!
Wikipedia - оперативная Мафия .
Почему?
(прошу прощения, не умею говорить по-русски)
iran4moderntalking писал(а):Modern Talking name removed in Best selling music artists in wikipedia english page !
Why!?
Аленушка писал(а):Практически все, знавшие Томаса и Дитера, в этом конфликте встали на сторону Томаса. И это тоже показатель.
Аленушка писал(а):Томас Андерс не настроен на положительные отзывы о ДБ: "Он вегда должен быть вожаком. Его единственный друг - банковский счет".
sergeybelik писал(а):книжка от Томаса больше напоминает "жалобы недоросля"
Blackbird писал(а):что Ди денюжку на первое место в жизни поставил - так это сам он и в книгах, и в мульте неустанно про себя любимого твердил.
Midnight Lady писал(а):О Томасе как о певце, композиторе, исполнителе, отце, но главное - как о ЧЕЛОВЕКЕ...
IrishElk писал(а):Кстати, биографию Дитера я также не читала. Только лишь то, что касалось Томаса. Остальное мне по барабану.
Blackbird писал(а):манеру Ди осаживать всех,
Blackbird писал(а):Человек, не испорченный тактом и сочувствием.
Ukraine писал(а):IrishElk писал(а):Ukraine писал(а):Спасибо Аленушке за перевод.
Ну что. Оказывается Дитер не врал. Все было именно так как он и написал. Просто сама подача была не в лучших тонах. Как и писал Дитер Томас смотался за его спиной в Штаты (куда их приглашали вместе как Модерн Токинг), и не важно, что Дитер не хотел ехать сам не давая при этом заработать Томасу. Есть же телефон, - набери, скажи - Дитер, я улетаю в США, последний раз спрашиваю - едешь со мной? Все провернули за его спиной. С этим разобрались. Ах, да. Выходит именно Томас перед этим роковым концертом в Ростоке нанес смертельный удар МТ в вид фразы, которую закончил оскорблением и вышел из гримерки. Крутой однако он у нас парень, этот Томас. Но в общем мне эта Томасовая книга пока что нравится. Именно таковой я и хотел ее видеть.
Слушай, ты увидел в этой книге (вернее, ее отрывках) то, что я до сих пор не вижу. И смертельный удар МТ, и, особенно, то что Томас провернул Америку за спиной Дитера.
Так ты наверное ее просто еще не читала. Вы же, фанаты, всегда ждете сначала оригинал, а потом наслаждаетесь.
IrishElk писал(а):Дитер, скорее всего. Судя по психологии и того и другого.
Ale писал(а):Дитер мог реально выбесить Томаса ))
Ale писал(а):Дитер любит играть в несознанку.
aimer писал(а):Nuclear Disaster писал(а):////если либо САМ ТОМАС, либо ЕГО Хромающий Менеджмент не позаботится о том, чтоб книга от томаса увидала свет в еРеФии, то все скопом перейдут на сторону Очень Большого Ди, а ето не есть гут
Шо за нелепость???? Французы и немцы, например, специально учат русский, чтоб читать Пушкина в подлиннике, тогда как по Вашей логике они должны оптом перейти на сторону Дантеса....
Raymond писал(а):А дверь закрыта и что толку туда стучать.
Nuclear Disaster писал(а):самое смешно не в етом. самое смешное в том, что, в разговоре с одним человекрм, назвала томаса крысой Я, а большой дитер написал ето самое, слово в слово, - причем БЕЗ ОБЬЯСНЕНИЙ данной позиции, - и получил судебный иск. я говорила - если станете писать, ди-ди, ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите, что есть с позиции РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА! а он просто написал - канализационная крыса. И ОГРЕБ ЗА СИЕ.
Nuclear Disaster писал(а):так нет, что поделиться с "вот етим гитаристом", все таки он же ЕГО песни исполнял, так нет - наш томас набрал в рот воды и не бубу и не гугу. кому ж понравится? есто взначит токо то, что он УКРАЛ у дитера его законную половину гонорара - даже и если дитер отстутствовал в етом "турне" - томас ОБЯЗАН был ему отдать его половину, т.к. автор всех песен - большой ди, получается, что томас попросту украл у дитера его труды... и вот тут вылазит второе значение слова крыса, тюремный жаргон: "крыса" - вор.
Nuclear Disaster писал(а):и вот тут вылазит второе значение слова крыса, тюремный жаргон: "крыса" - вор
Atropa писал(а):Ошибочка... Крыса, вроде, тот, кто не делится
Аленушка писал(а):Все права на песни принадлежат звукозаписывающей компании, где оба они были наёмными работниками.
или вы думаете, что дитер не любил "моден токин"? любил, и еще как. а вот, ес честно, - что он мог сделать? я говорила ему, - надо было просто завести вокалиста в темный уголочек и применить рукоприкладство. так его передернуло от того, что я предложила ему подраться с томасом. тот бы тоже столбом не стоял, получилась бы масштабная драка...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12