Stranger писал(а):IrishElk писал(а):Stranger писал(а):Дамы и господа, вот вы тут говорите: "поклонники Дитера, поклонники Томаса", но давайте также не забывать и о поклонниках Modern Talking. Я вот как раз именно таковым и являюсь и мне в равной степени неприятны необоснованные нападки как на Дитера, так и на Томаса! Знаю, что и у того и у другого есть как личностные, так и творческие недостатки, но это вовсе не повод для того, чтобы кого-то из них возвеличить, а кого-то принизить!
P.S. Прошу прощения за оффтоп.
Вот кто может быть непредвзятым экспертом и аналитиком!!!
Я - непредвзятым экспертом и аналитиком??!!Спасибо, конечно, но Боже меня избавь от подобного статуса!
Тем более, что Miele, отчасти, права: ведь являясь давним и преданным поклонником МТ, я оцениваю всё творчество и Дитера и Томаса, прежде всего, с позиций их совместных работ и, как следствие, подсознательной идеализации именно МТ - так что о беспристрастном отношении тут говорить крайне сложно. Да и потом, милые дамы, здесь ведь даже не в третейском судье дело: просто поклонникам как Томаса, так и Дитера нужно быть всего лишь немного более толерантными - это ведь не сложно! Не сомневаюсь, что любовь к творчеству дуэта наверняка объединяет и тех и других, так зачем же спорить, кто из них был и есть круче в своих работах после распадов МТ. Ну а если кому-то принципиально не нравится Дитер или Томас - так ведь можно же их работы попросту игнорировать, без лишних разговоров на тему, что один из них гений, а другой бездарь.
Modern Talking писал(а): а осуждать Modern Talking эта большой грех
Ukraine писал(а):Modern Talking писал(а): а осуждать Modern Talking эта большой грех
...ибо тот кто осуждает Modern Talking, сам будет осужден!...Аминь!
Ukraine писал(а):Modern Talking писал(а): а осуждать Modern Talking эта большой грех
...ибо тот кто осуждает Modern Talking, сам будет осужден!...Аминь!
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и гости: 7