Stranger писал(а):Ну а я думаю, что всё было ещё более прозаичней, и не было никаких мусорных корзин и т.п. - а просто пришёл Томас в студию и исполнил уже отобранный Дитером материал. И вся история про "спасение" Томасом CCL не что иное, как обычный вымысел Дитера.
Miele писал(а):Да, прям... Понятно, что мужчина, которому по жизни необходимо подтверждение своей состоятельности, клепал историю группы и имидж именно в пользу этой концепции, что типо он один там круче яйца вареного, это- его личностные проблемы. Меня другое поражает: сколько народу верят...
IrishElk писал(а):Он обычно превозносит себя, а не своих партнеров по работе (не люблю слово бизнес). Зачем ему тогда это? Почему именно Шери Леди, а не та же Юмаха? Тут вся пресса взбудоражилась бы от подобного переворота в изложении фактов.
Miele писал(а):То-то и оно, прослеживается несовершенство натуры, предлагаю фанам Д.Б. гордиться этим до пенсии.
Miele писал(а):То-то и оно, прослеживается несовершенство натуры, предлагаю фанам Д.Б. гордиться этим до пенсии. А я, Сережа, если изучаю вопрос, то анализирую все имеющиеся материалы досконально. Но, в данном случае, достаточно широко открыть глаза, чтоб видеть "ху из ху". Хотя, у каждого, конечно, есть право фанатеть по сомнительным персонажам. Каждый живет в рамках своего диапазона.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14