Небольшая поправочка - группе исполнилось бы 25 лет, если бы она не распалась в 2003 году (как мне обидно это уточнятьAndrey89 писал(а):[quote=Linda]Просто в 2010 году Modern Talking исполняется 25 лет,круглая дата.

Небольшая поправочка - группе исполнилось бы 25 лет, если бы она не распалась в 2003 году (как мне обидно это уточнятьAndrey89 писал(а):[quote=Linda]Просто в 2010 году Modern Talking исполняется 25 лет,круглая дата.
Kerri писал(а):Я вообще не поняла - к чему это?
Andrew M писал(а):расследует обстоятельства смерти Томаса Андерса, которая (смерть) произвела большой общественный резонанс. Как выясняется, в деле не всё так очевидно, как кажется на первый взгляд. Что именно - читайте в романе.
Miele писал(а):Как вообще можно такие вещи применять к живым людям?Andrew M писал(а):расследует обстоятельства смерти Томаса Андерса, которая (смерть) произвела большой общественный резонанс. Как выясняется, в деле не всё так очевидно, как кажется на первый взгляд. Что именно - читайте в романе.
Miele писал(а):но словосочетание "Томас Андерс" каждый хоть раз слышал ИМХО
Andrew M писал(а):Kerri писал(а):Я вообще не поняла - к чему это?
А что непонятно? Типичный детективный сюжет в декорациях Нью Йорка будущего. Лейтенант Ева Даллас расследует обстоятельства смерти Томаса Андерса, которая (смерть) произвела большой общественный резонанс. Как выясняется, в деле не всё так очевидно, как кажется на первый взгляд. Что именно - читайте в романе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8