Поздравляем с Днем рождения!
wolAnD (55)
henrike (36)

Thomas Anders VS Dieter Bohlen

Обсуждение группы

Случайный аватар
Сообщение Рогуль з UA » 05 окт 2008 19:15

TA писал(а):Ты откуда знаешь, удачны или нет? Ты его личный финансист?

Нету что ответить, начинаем вопросом на вопрос отвечать?
Томас со своим соло практически не был в чартах! Его диски не покупались. А некоторые и вовсе расходились только в фан-среде (1997 год). Единствинные успешные альбомы - это первый после распада МТ у 89 году. И первый после распада МТ в 2004 году. Это факт! На волне популярности еще неутихшего МТ. Все.
(Добавление)
TA писал(а):Вот именно, что в разных, а выходит абсолютно одно и то же...

ТА, ты меня заставляэш зделать одну вещь, очень интересную. Я попробую создать мегамикс составлен с самых разных песен Дитера в разных стилях. Послушаешь - прокоментируешь, ок?
(Добавление)
ElevatoR писал(а):Нифига подобного! От 80х народ уже тошнит!
Молодёжь совершенно не признаёт старую музыку, с таршее поколение к ней уже порядком подостыло.

Позволю не согласиться. Этот стиль 80-х вряд в блежайшые годы вряд ли утратит свою актуальность. Конечно, сейчас не тот всплеск реторо музыки, что был в 98-99 годы, но все же ежыгодные подогревки в виде Дискотеки 80-х, многих радиостанций не дают ему умереть. Интерес будет всегда. Может не в таких масштабах как нам бы хотелось в но на 10-15 человек думаю 1 найдеться, кто регулярно слушает Диско-80. А это уже !!!!очень !!!! не плохо!.

Хочеться так же заметить, что сейчас в мире идет большой попыт на продукцию группы АББА. После выхода фильма "Мама Мия" - сборник АББА Greatest Hits вернулся в десятку самых продаваемых в мире альбомов. А это миллионы для бывшых его участников! И популярность.

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Случайный аватар
Рогуль з UA
Гуру
Гуру

Стаж: 16 лет 3 месяца 1 день
В кошельке: 116.90 MT
Благодарил (а): 1597 раз.
Награды: 1
Информатор IIIст (1)

Сообщение Antares » 05 окт 2008 19:58

От 80х народ уже тошнит!

Раз сразу все так бурно среагировали, значит не тошнит еще ::biggrin24.gif::
А если серьезно, то в музыке 80-х очень много хорошего, чего нельзя сказать о современных исполнителях. Я не говорю о всех, есть очень интересные группы и певцы, но в целом то, что крутят по ТВ и радио - такой отстой! Их имена везде и всюду, а слушать невозможно - ни голоса, ни текста как такового, мелодия-то и то не всегда цепляет. Вот потому и слушают "старые добрые песни" 80-х, потому что на смену им ничего особенно хорошего не пришло.

Antares
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 16 лет 4 месяца 12 дней
В кошельке: 16.20 MT
Благодарил (а): 869 раз.

Сообщение Axel » 05 окт 2008 20:18

Ukraine писал(а):Нету что ответить, начинаем вопросом на вопрос отвечать?

А что тебе в этом не нравится? ::biggrin24.gif::

Ukraine писал(а):на 10-15 человек думаю 1 найдеться, кто регулярно слушает Диско-80. А это уже !!!!очень !!!! не плохо!.

Полностью с тобой согласен, хочу лишь добавить, что из этих 10-15 чел, как минимум еще 5 относятся к Диско 80х нормально и негативных эмоций она у них не вызывает

Изображение
Axel
Админ
Админ

Стаж: 16 лет 4 месяца 23 дня
В кошельке: 6,138.40 MT
Благодарил (а): 13690 раз.
Статус: На работе
Статус: Работаешь тут работаешь...
Награды: 2
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Antares » 05 окт 2008 20:42

Ukraine писал(а):На волне популярности еще неутихшего МТ.

Я думаю, эти слова в равной степени можно отнести к обоим - и к Дитеру, и к Томасу.
Ukraine, ну что там греха таить, Блю Систем точно так же существовала за счет популярности МТ. Совершенно однообразный, лишенный всякой изюминки проект, из которого можно было сделать если и не второй Modern Talking, но тем не менее что-то очень интересное, отдай Дитер эти песни талантливому исполнителю. Потому что многие песни сами по себе классные. Да, голос Дитера там временами неплохо звучит, но не более того. Иногда в них так и просится более сильный вокал.
Насчет соло Томаса согласна - да, чартов и особых почестей не было, но его работы между МТ-1 и МТ-2 я бы поставила на один уровень с самим легендарным проектом. Томасу просто нехватало толковых продюсеров, а сам он в этом ничего не смыслит. Поэтому альбомы прошли без громких оваций публики, но были на ура восприняты фанатами. Так же как и работы Дитера пользовались успехом только у поклонников распавшегося МТ. Дитер творил в разных направлениях? Возможно, но я, например, о них ничего не слышала, как, уверена, и многие другие. Где эти его работы? Их часто крутят по ТВ и радио?
Про его "творчество" напару с Мэдлоком даже говорить не хочется. Песни сами вроде и ничего, но Медлок по-любому не певец. Слушать его и тем более смотреть на него - тошно. Хотя Болен, как сильный продюсер мог бы не одного певца нормального спродюссировать.
Вместо этого он торчит на своей DSDS, которая не столько ищет суперзвезд, сколько просто веселит телезрителей.
Понятно, что вместе Болен и Андерс были продуктивнее и успешнее хотя бы в коммерческом плане. Но что теперь говорить и сравнивать... МТ, к сожалению, нет. Творят каждый как могут - и слава Богу.
Хочется, чтобы Томас издал еще не один альбом. Не перепевок, а песен, написанных им или для него. Хотелось бы, чтобы и Дитер не просиживал свой талант непонятно где, а порадовал своих поклонников какими-нибудь классными работами или исполнителями.

Antares
Наш человек!
Наш человек!

Сообщение Axel » 05 окт 2008 20:45

Antares писал(а):Да, голос Дитера там временами неплохо звучит, но не более того

Вот именно что только временами! А ведь песни Дитер писал исключительно для себя! Выходит не так хорошо он и пишет... Недостатки текста перекрывались вокалом

Изображение
Axel
Админ
Админ

Случайный аватар
Сообщение Рогуль з UA » 05 окт 2008 21:34

Antares писал(а):Ukraine, ну что там греха таить, Блю Систем точно так же существовала за счет популярности МТ. Совершенно однообразный, лишенный всякой изюминки проект, из которого можно было сделать если и не второй Modern Talking, но тем не менее что-то очень интересное, отдай Дитер эти песни талантливому исполнителю. Потому что многие песни сами по себе классные. Да, голос Дитера там временами неплохо звучит, но не более того. Иногда в них так и просится более сильный вокал.

Согласен. Песни были, но голос Дитера не куда не годиться. Если только к песням Under Ny Skin, Love Me On The Rocks.... Ну и это только мое мнение.

Antares писал(а):Дитер творил в разных направлениях? Возможно, но я, например, о них ничего не слышала, как, уверена, и многие другие. Где эти его работы? Их часто крутят по ТВ и радио?
Про его "творчество" напару с Мэдлоком даже говорить не хочется. Песни сами вроде и ничего, но Медлок по-любому не певец. Слушать его и тем более смотреть на него - тошно. Хотя Болен, как сильный продюсер мог бы не одного певца нормального спродюссировать.
Вместо этого он торчит на своей DSDS, которая не столько ищет суперзвезд, сколько просто веселит телезрителей.

Популярность Криса Нормана в 86 году никак не связана с популярностью МТ в то время. Неплохо Дитер работал и з Бонни Тейлор. Результаты конечно не те, что в МТ, но все же не плохие. А то что Дитер писал для Александра и DSDS в 2003-2004 гг, я считаю одними из лучшых его творений за всю историю его музыки. И популярность есть и главное музыка. И альбомы стабильно.

Мог бы, конечно. Но понять его можна. Зачем искать что-то другое в его возрасте, если и участие в DSDS приносит ему большую славу, известность, много денег, пространство для работы, творения, експериментиов в музыке. У него есть все - чего он наверное хотел бы добиться. Первые места чартов, 2-3 альбома в год стабильно, популярность, слава...глупо бы бло рисковать всем этим, и писать альбомы для других исполнителей. Ему уже 55. Не той возраст.
(Добавление)
Axel Breitung писал(а):А ведь песни Дитер писал исключительно для себя! Выходит не так хорошо он и пишет...

Да брось. Нету у Дитера какого-то своего стиля. Писал он в том русле, что и до того. Просто сам исполнял. И немного жешче песни. А петь он не умеет, вот мы и не увидели всю красоту этого проета. По крайней мере вы, те кто фанаты Томаса. Исполнил бы Томас все альбомы Блю Сиситем, думаю многие из вас сейчас бы их хвалили и оценивали.
(Добавление)
Axel Breitung писал(а):А что тебе в этом не нравится?

Как что? Глупый вопрос. И так всем понятно, и финансистом быть не надо, что соло-альбомы Томаса не имели успеха никакого.
(Добавление)
Antares писал(а):Возможно, но я, например, о них ничего не слышала, как, уверена, и многие другие. Где эти его работы? Их часто крутят по ТВ и радио?

Есть доля правды и в этом, но все же работы Дитера имели гораздо большый успех в сравнению с работами Томаса. Такая вот правда.

Случайный аватар
Рогуль з UA
Гуру
Гуру

Информатор IIIст (1)

Сообщение Antares » 05 окт 2008 21:43

Почему Томас снял цепочку НОРА после МТ? Нору разлюбил? Не позволили с ней возиться. Все. Лафа закончилась. Надо работать.А мы работать не умеем.

Ukraine, если бы ты хорошо знал творчество Томаса, а не судил о нем по чужим высказываниям ( извини, но почему-то создалось именно такое мнение), то ты бы знал, что именно после МТ Томас с удовольствием ударился в работу. И в создание своего первого альбома он вложил все силы и душу. "Из-под палки" такое создать невозможно. А рвался он до работы, потому что в МТ ему по-настоящему проявить себя не давали. И цепочка с именем жены здесь совсем ни при чем. Сменить имидж - это не значит работать лучше или хуже. Хотя да, в плане имиджа ему пришлось подстраиваться под новый музыкальный стиль.

Antares
Наш человек!
Наш человек!

Случайный аватар
Сообщение Рогуль з UA » 05 окт 2008 21:45

Antares писал(а):Ukraine, если бы ты хорошо знал творчество Томаса, а не судил о нем по чужим высказываниям ( извини, но почему-то создалось именно такое мнение), то ты бы знал, что именно после МТ Томас с удовольствием ударился в работу. И в создание своего первого альбома он вложил все силы и душу. "Из-под палки" такое создать невозможно. А рвался он до работы, потому что в МТ ему по-настоящему проявить себя не давали. И цепочка с именем жены здесь совсем ни при чем. Сменить имидж - это не значит работать лучше или хуже. Хотя да, в плане имиджа ему пришлось подстраиваться под новый музыкальный стиль.

Возможно-возможно....а какой вклад Томаса в этот альбом? Просветите меня.

Случайный аватар
Рогуль з UA
Гуру
Гуру

Информатор IIIст (1)

Сообщение Antares » 05 окт 2008 21:51

Популярность Криса Нормана в 86 году никак не связана с популярностью МТ

Неплохо Дитер работал и з Бонни Тейлор

Правильно, потому что и Норман и Тайлер были уже сложившимися звездами...
Но у Криса я слышала только 2 боленские песни, а у Тайлер - вообще ни одной.
Пожалуй, если искать у Дитера по-настоящему успешные проекты, то я бы лучше упомянула C.C.Catch. У нее практически не было "имени" до знакомства с Боленом. И она тоже взрывала чарты.
(Добавление)
Ukraine писал(а):а какой вклад Томаса в этот альбом? Просветите меня.

Немного не поняла, что конкретно, тебя интересует?
Сколько часов в сутки Томас тратил на запись треков и сколько ночей не спал?
Как и где он искал продюсеров, муз. материал и тд и тп?...
А тебе это действительно интересно?
Я просто думаю, что прежде чем давать оценку творчеству любого исполнителя, то для начала надо послушать все его работы и побывать на его сайтах. Тогда можно что-то доказывать...

Antares
Наш человек!
Наш человек!

Сообщение Axel » 06 окт 2008 01:16

Для меня чутьли не основным фактом превосходства Андерса, является то, что Томас до сих пор на сцене (многие могут только мечтать о его успехах), а вот Дитер нет, как не стремился он к сцене, он ушел "за кулисы" и теперь останется там навсегда, как исполнитель он никому не нужен, о нужен каку хит-машина... Вот только срок годности у которой вышел и хитов я не слышал от него ой как долго! ::dry.gif::

Изображение
Axel
Админ
Админ

Пред.След.

Вернуться в Modern Talking