TA писал(а):Ты откуда знаешь, удачны или нет? Ты его личный финансист?
Нету что ответить, начинаем вопросом на вопрос отвечать?
Томас со своим соло практически не был в чартах! Его диски не покупались. А некоторые и вовсе расходились только в фан-среде (1997 год). Единствинные успешные альбомы - это первый после распада МТ у 89 году. И первый после распада МТ в 2004 году. Это факт! На волне популярности еще неутихшего МТ. Все.
(Добавление)
TA писал(а):Вот именно, что в разных, а выходит абсолютно одно и то же...
ТА, ты меня заставляэш зделать одну вещь, очень интересную. Я попробую создать мегамикс составлен с самых разных песен Дитера в разных стилях. Послушаешь - прокоментируешь, ок?
(Добавление)
ElevatoR писал(а):Нифига подобного! От 80х народ уже тошнит!
Молодёжь совершенно не признаёт старую музыку, с таршее поколение к ней уже порядком подостыло.
Позволю не согласиться. Этот стиль 80-х вряд в блежайшые годы вряд ли утратит свою актуальность. Конечно, сейчас не тот всплеск реторо музыки, что был в 98-99 годы, но все же ежыгодные подогревки в виде Дискотеки 80-х, многих радиостанций не дают ему умереть. Интерес будет всегда. Может не в таких масштабах как нам бы хотелось в но на 10-15 человек думаю 1 найдеться, кто регулярно слушает Диско-80. А это уже !!!!очень !!!! не плохо!.
Хочеться так же заметить, что сейчас в мире идет большой попыт на продукцию группы АББА. После выхода фильма "Мама Мия" - сборник АББА Greatest Hits вернулся в десятку самых продаваемых в мире альбомов. А это миллионы для бывшых его участников! И популярность.