Al-Fencer писал(а):Я считаю, что очередное воссоединение Modern Talking не будет удачным. Как и их первое и пока что последнее. И Дитер не тот, снова будет про Америку петь и про любовниц. Да и Томас без него прекрасно справляется.
Jeine писал(а):[quote=Al-Fencer]Я считаю, что очередное воссоединение Modern Talking не будет удачным. Как и их первое и пока что последнее. И Дитер не тот, снова будет про Америку петь и про любовниц. Да и Томас без него прекрасно справляется.
Jeine писал(а):Что вы хотите от 45-летнего и 54-летнего мужчин?
Andrew M писал(а):[quote=Jeine]Что вы хотите от 45-летнего и 54-летнего мужчин?
Strelnikoff писал(а):я думаю, ты сам замечаешь по попсовым примерам в возрасте от 50 и выше - кроме смеха и издевательств, никаких эмоций это не вызывает
Andrew M писал(а):[quote=Strelnikoff]я думаю, ты сам замечаешь по попсовым примерам в возрасте от 50 и выше - кроме смеха и издевательств, никаких эмоций это не вызывает
Strelnikoff писал(а):всех перечисленных объединяет только любовь фанатов
Andrew M писал(а):[quote=Strelnikoff]всех перечисленных объединяет только любовь фанатов
Andrew M писал(а):[quote=Strelnikoff]всех перечисленных объединяет только любовь фанатов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10