Strelnikoff писал(а):По-моему, единственный лояльный мировой мейджор, эт Юниверсл Мьюзик...
Да.
Strelnikoff писал(а):По-моему, единственный лояльный мировой мейджор, эт Юниверсл Мьюзик...
Откуда нам знать какие у них между собой на самом деле отношения, то, что они говорят перед камерами, в интервью, некоторые пишут в книгах - это все глупости для нас и шоу-бизнес для них!Nora писал(а):Не те уже отношения, столько всего они друг другу наговорили, что нормального творчества уже вряд ли будет.
Nora писал(а):Не, если рассуждать серьёзно и по теме, то мне бы не очень хотелось лицезреть возрождение птицы Феникс, скажем так. Потому что оно будет действительно из пепла. Не те уже отношения, столько всего они друг другу наговорили, что нормального творчества уже вряд ли будет. Да и вообще, сколько им лет-то будет, когда они решатся? Под 60 одному это точно. И вообще, неизвестно что получится в третий раз... в одну и ту же реку дважды не входят. они вошли, так что третьего нам не надо... по крайней мере мне... ИМХО
Strelnikoff писал(а):От Дитера ожидать какого-то нового блокбастера уже не приходится...че-т с каждым годом старичек сдает...
Что назвал нашими бреднями, то и объясни!Morfey писал(а):Могу обяъснить, но что конкретно?
Andrey89 писал(а):Что назвал нашими бреднями, то и объясни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2