Andrey89 писал(а): А что это ты так к джазу?
Не знаю, мне просто не нравиться

Andrey89 тут уже он работал действительно на любителя(кому то джаз приглянулся кому-то нет) да и для себя попробовал.
Andrey89 писал(а): А что это ты так к джазу?
Тогда закономерный вопрос: а ты слышала джаз в исполнении других певцов-классиков этого жанра? Или хотя-бы 2 оригинала песен, перепетых Томасом: "Frank Sinatra - Night and Day" и "Lasry - Beyond The Sea"?Kiren писал(а):Andrey89 тут уже он работал действительно на любителя(кому то джаз приглянулся кому-то нет) да и для себя попробовал.
Andrey89 писал(а):Тогда закономерный вопрос: а ты слышала джаз в исполнении других певцов-классиков этого жанра? Или хотя-бы 2 оригинала песен, перепетых Томасом: "Frank Sinatra - Night and Day" и "Lasry - Beyond The Sea"?
Strelnikoff писал(а):когда впервые услышал альбом МТ "Америка" с "Квин оф Эльдорадо"...чуть под стол не упал...
ээээяяяя-ииииияяяяяя-иииииоооооо.....!!!!!!!!!! Радость Радость Радость
Alex Flower писал(а):Мне нравиться SF, очень расслабляет и у меня от него голова проходит (реально так).Боюсь, что если б он своё в альбом зарядил, то альбом бы вышел не в 2006, а в 2007 и был бы похуже (ИМХО)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7