Axel писал(а):К примеру, в Украине просто отродясь не было This Time, он там не лицензировался.
Мне его достать не удалось и в Киеве.
И даже "пираток" нигде не было что ли? К примеру в 80-е и 90-е вообще практически нереально было приобрести лицензию в магазинах, однако пираты тогда здорово выручали и все желающие могли приобрести любой интересующий альбом!

Сначала студии звукозаписи, а после уже и диски продавать начали, в том числе и в магазинах.
Atropa писал(а):Сейчас в России №1 - Лепс, Ваенга, Михайлов, Дорн. По вашей логике, творчество этих исполнителей должно быть вершиной качества и вкуса.

Но, оно и близко не так.
Разговор абсолютно не о том! Или я ошибаюсь и эти самые Лепс, Ваенга, Михайлов и Дорн тоже основой своего концертного репертуара сделали хиты МТ?!

Я же говорю про то, что как Томас ни старался, а подавляющее большинство слушателей его всегда воспринимала и будет воспринимать, как солиста МТ, а не как известного и популярного соло-исполнителя! Ну не дано было Томасу снискать лавры Джорджа Майкла и Робби Уильямса и стать в своей сольной карьере успешней того легендарного проекта в котором он пел! О том и речь, что камбек был бы самым оптимальным вариантом! А самореализация... увы, но время показало, что большинству его слушателей она, к сожалению, не интересна...