Я тоже считаю этот план по развалу группы в 2003 г. полным идиотизмом! Может он вообще план придумал еще в 1998 году, а? Так это уж, извините меня, лечиться ему надо, и никакая отговорка типа: это шоу-бизнес, в данном случае его не оправдывает никоим образом! P.S. Естественно, это моя точка зрения...Nora писал(а):Если это правда, что они спланировали всё заранее, тогда я не понимаю их... Ну или Дитера, если это была его идейка.
Nora писал(а):а создавать скандалы вокруг себя пусть будет делом рук всяких бесталантливых "звёзд", которые ничего кроме этого не умеют.
Andrey89 писал(а):Так это уж, извините меня, лечиться ему надо, и никакая отговорка типа: это шоу-бизнес, в данном случае его не оправдывает никоим образом! P.S. Естественно, это моя точка зрения...
Да после таких выходок, он простой делец, бизнесмен... Лишь бы только деньги заработать, видимо он на этом помешался... Реанимировал дуэт в 1998 г., чтобы тот помог восстановить ему репутацию, которая пошла вниз с BS, а как только репутация талантливого композитора восстановилась в 2000 г., а может и по-раньше, появляются сольные планы, все - "Прощай Modern Talking! С тобой покончено навсегда! Я и Томас решили, каждый из нас пойдет своим путем...!" Вот поэтому он сейчас и придумывает новые проекты, типа "... в душе...", даже обсуждать не хочется! Заметьте! Он любыми "средствами" пытается остаться на "плаву".... А когда он окончательно утонет, то всегда есть под рукой коммерчески выгодный проект, неоднократно уже спасавший его, Modern Talking! Мы его возродим еще разок, снова поднимем мне популярность, а потом снова распустим, и каждый снова сольную карьеру начнет закатит... P.S. И это снова мое личное мнение...Jeine писал(а):О чем я и говорю... Дитер не новичок в шоу-бизнессе и знает, что делает. Я почему-то совсем не сомневаюсь, что он мог это спланировать.
Ну ващет реанимировать СВОЙ проект Дитер имел право,мы тоже возвращаемся к старой профессии,если новая не приносит дохода(сравнение на скор.руку -но смысл тот же) И потом ,зачем Дитеру было дуться на Томаса столько лет,тем более с "аппендицитом"МТ норой он расстался,поэтому почему бы не и обьедениться ему было,если еще "силы" у него хоть отбавляй и хиты для МТ обр-ца 1998г и т.д.у него имелись и создавались..Andrey89 писал(а):Реанимировал дуэт в 1998 г., чтобы тот помог восстановить ему репутацию, которая пошла вниз с BS, а как только репутация талантливого композитора восстановилась в 2000 г.
Да че вы переживаете Томас на таком же плаву,что и того,кого вы "судите".Ерунду голимую поет наш Томас из своего репертара после" разрыва" и не льстите себе что это не так.Его альбомы после первого развала МТ были намного лучше и "трепетней",чем то что поет сейчас...Andrey89 писал(а): Заметьте! Он любыми "средствами" пытается остаться на "плаву".
alfawert писал(а):Его альбомы после первого развала МТ были намного лучше и "трепетней",чем то что поет сейчас...
Я даже и не слушаю че он поет сейчас,потому что по услышанному это уже не" катит". Слушаю МТ и немного ТА начало 90х.Axel Breitung писал(а):Попсовей они были... Вернее он... один.
Ну и что,что скандальный,его работа с молодыми певцами и т.д.проходят по "велению" времени в камеру в прямом эфире,а не тет а тет.и что он должет быть корректнее из-за камеры?Возьму пример режиссеров-преподавателей:Тык они молодых начинающих артистов "матерят" по полной прог-ме,но никто этого не видит,только по рассказам уже состоявшихся актеров и никто на них не в обиде,во всяком случае без"штрафов"и суд.разбирательств.И потом лучше пусть "скандалы" раздувают такие,чем то ,что выносил наш амер.кумир 80х,не выходил из залов суда по обвинению в растлении детей.И не был замечен "целующимся" с каким нибудь там крисом норманом.Да,в контрасте с дипломатом-Томасом , Дитер может выглядил "поагрессивней" Томаса,но эта своеобразная"раскованность" ему была только плюсом в продвижение на "музыкальный олимп",не имея особых вокальных данных,но с великим талантом композитора и аранжировщика..Jeine писал(а):Дитер любит скандалы, сами знаете о ДСДС и о постоянных штрафах
alfawert писал(а):Ну и что,что скандальный,его работа с молодыми певцами и т.д.проходят по "велению" времени в камеру в прямом эфире,а не тет а тет.и что он должет быть корректнее из-за камеры?Возьму пример режиссеров-преподавателей:Тык они молодых начинающих артистов "матерят" по полной прог-ме,но никто этого не видит,только по рассказам уже состоявшихся актеров и никто на них не в обиде,во всяком случае без"штрафов"и суд.разбирательств.И потом лучше пусть "скандалы" раздувают такие,чем то ,что выносил наш амер.кумир 80х,не выходил из залов суда по обвинению в растлении детей.И не был замечен "целующимся" с каким нибудь там крисом норманом.Да,в контрасте с дипломатом-Томасом , Дитер может выглядил "поагрессивней" Томаса,но эта своеобразная"раскованность" ему была только плюсом в продвижение на "музыкальный олимп",не имея особых вокальных данных,но с великим талантом композитора и аранжировщика..
С твоим мнением я согласен! У меня еще возникает такая мысль: если Дитеру Болену так надоедает петь хиты MT 80-х годов, как он сам об этом говорил в 2003 году, то почему ему просто не стать продюссером Томаса Андерса и создавать для него песни в стиле MT, которые Мы так любим! Тогда решатся многие проблемы взаимоотношений Томаса и Дитера, Томас не будет ездить с ним на гастроли, выступать вместе с ним на одной сцене и т.п., зато поклонники творчества MT получат свою любимую музыку, созданную Дитером, а поклонники Томаса - великолепный вокал; Томас получит хорошую стабильную сольную карьеру; а Дитер - деньги, без которых он так не может жить! Дитеру не нужно больше будет придумывать в своей голове планы по распаду дуэта, которого больше никогда не будет! Ведь будет чисто коммерческий проект: сольный исполнитель Томас Андерс, исполняющий песни в стиле MT и его продюссер Дитер Болен, пишущий Томасу эти песни...Jeine писал(а):Я к чему клоню: Дитер мне представляется обыкновенным черствым продюссером, шоу-бизнессменом с железной хваткой. Сомневаюсь, что после того, как тщательно был спланирован распад первый и второй, и какой планки он достиг в шоу-бизнессе, кто-то со мной в этом поспорит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2