mystery92 писал(а):ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО
ВОт именно чего так заводиться.

ДБ,ТА=МТ каждый из них внес свой вклад в группу!
mystery92 писал(а):ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО
Я просто чувствую однобокий незаслуженный "негатив" к ДБ некоторых людей в высказываниях,типа "Дитер-мама дорогая!"mystery92 писал(а):Че ты завелся? Кто с этим спорит?
alfawert писал(а):Я просто чувствую однобокий незаслуженный "негатив" к ДБ некоторых людей в высказываниях,типа "Дитер-мама дорогая!"
alfawert писал(а):Я поражаюсь" неадекватности" некоторых участников форума,которые пытаються " впарить"свое ложное мнение,которое под собой никакой основы не имеет по большому счету.Они утверждают,что ДБ это МТ,только "студийный".А к сцене он никакого отношения не должен был иметь.Пусть он писал бы песни для Томаса и не совал бы свой нос на сцену.Продюсировал бы Томаса и всячески б его лелеял написанием ему 100% хитов.Вы дорогие мои поклонники Томаса Андерса пытаетесь "исказить"понятие проекта Модерн Токинг.ЭТОТ ПРОЕКТ БЫЛ ПРОЕКТОМ В ЛИЦЕ -ТА и ДБ И НИКАК ИНАЧЕ! Дитер-это тоже и лицо и голос группы(докажите,что в высоких припевах нет его голоса!!)И не надо мне говорить,что припевы можно заменить любым другим голосом-а может еще голосом норы скажете???, для меня МТ без ДБ ,это не МТ. Та же ситуация с группой"Ace of base", после где-то 2х альбомов,своеобразный и приятный голос блондинки Линн исчез из их композиций,тем самым разочаровав армию поклонников группы в его классическом варианте голосов.
Я поклонник МТ еще с 1986г .,и поэтому я признаю этот проект только дуэтом,но никак не"соло" и никто меня в этом не переубедит. А не признающих ДБ как равноправное лицо МТ,просьба "тусоваться"на сайте "ТА",а не на сайте "Мodern talking club".
mystery92 писал(а):Написали лишь то что ДБ ПОСЛЕ распада, раз они так грызлись между собой, мог бы быть продюсером ТА, как он СЕЙЧАС продюсирует многих. Кто говорил что МТ это только ТА?
mystery92 писал(а):Дитер мог тоже самое сделать и в начале, но его не только деньги волнуют, но и слава
mystery92 писал(а):Хотя это был бы идеальный вариант и не было бы ссор, которые к распаду приводят.
Andrey89 писал(а):А зачем ему сцена? В пении песен и без него обойдутся, его дело - писать песни, а дело других - исполнять!
Kiren писал(а):я так считаю, что Дитеру мало быть только композитором ему надо и чтоб его все видели чтоб он везде был, как же так он будет сидеть в студии писать песни делать музыку а Томас будет получать все зрительское внимание
Nora писал(а):Насколько мне не изменяет память, Дитер как-то сказал, что спетая Томасом Youre My Heart, Youre My Soul не понравилась Дитеру, поэтому они решили записать её вместе. Вот только понять не могу, чем Дитер изменил песню в лучшую сторону? И вообще не верю в это, в то, что Томас вообще мог плохо её спеть! Каким образом? То, что мы слышим сейчас, в основном, поётся голосом Томаса, а Дитер похрипывает сзади и только, так чем могла песня улучшиться после вступления Дитера? Странно...
Nora писал(а):Он просто нашол причину, что бы не наезжали зачем он на сцену вышел... Да и пел он в припевах не один. И на сцене гитара для красоты телепалась... Вот в этом плане я его не понимаю Если ты чего то не умееш (петь), так почему бы не пытаться както выкрутиться с помощью хора, а заниматься тем что у тебя отлично получается (писать)? На мой взгляд нужно делать то что у тебя получается лучше всего, а не распыляться что бы везде засветиться
Andrey89 писал(а):И если бы присуждали премию "Грэмми" в номинации "плагиат года", то у этой пластинки едва ли нашлись бы серьёзные конкуренты. Так или иначе, альбом "Universe" установил своеобразный рекорд "заимствований" из последнего творчества таких "героев наших дней", как Britney Spears, In Grid, Jennifer Lopez, Westlife и Kylie Minogue, влияние которых явственно ощущается буквально в каждом треке.
Kiren писал(а):Ага как же как же, имеет полное право А второй участник группы так для красоты получаеться да?
alfawert писал(а):Я поклонник МТ еще с 1986г .,и поэтому я признаю этот проект только дуэтом,но никак не"соло" и никто меня в этом не переубедит. А не признающих ДБ как равноправное лицо МТ,просьба "тусоваться"на сайте "ТА",а не на сайте "Мodern talking club".
mystery92 писал(а):Че ты завелся? Кто с этим спорит?
Jeine писал(а):Вот-вот... alfawert, чего так заводится, раз не понял мнения?
я говорю насчет того, что не воспринимаю таланта Болена как певца Я высказала свое мнение, а ты его не понял... И mystery правильно заметила, что никто не начал нападать за одностороннее мнение о Дитере, здесь каждый имеет право высказаться. Я не говорила, что МТ это только Томас, не надо
alfawert писал(а):при этом в отличии от противоположников ни слова "сарказма "к ТА не высказал.
Nora писал(а):Дитер Болен и Луис не единственные люди МТ, и Дит не имел права разрывать дуэт, не посоветовавшись с Томасом. Пусть он хоть тысячу раз основатель проекта и самое главное супер-пупер лицо, он просто НЕ ИМЕЕТ ПРАВА что-то делать касаемо МТ без ведома Томаса. Это уже даже больше его моральные качества, позволяют они ему такое творить или нет. Друзья не друзья, но всё-таки, если Болен у нас старше Томаса на сколько? На 9 лет? Он не должен всё решать и не учитывать мнение Андерса. Хотя он ничего никому не должен. Я и говорю, туу больше моральный аспект.
Ukraine писал(а):А что в этом плохого? Человек хочет не только сидеть в студии и штамповать хиты, но и быть узнаваемым, чтобы народ знал, кто эти самые хиты написал. Почему вся слава должна доставатся Томасу? Только из-за того, что природа одарила его прекрасным вокалом?
Nora писал(а):Вот сколько живу на белом свете, но никогда бы не догадалась, что Томас Андерс у нас в МТ колбасился на сцене как елочка, для красоты... Ну-ну... больше слов нет, господа присяжные...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13