Axel писал(а):Ну вроде как больше говорили, что Дитер работает, а Томаса показали лоботрясом конченным. После такого эфира, Томасу можно смело забивать на немецкую публику, в глазах непосвященных он теперь балбесина неумеха.IrishElk писал(а):И на протяжении всей передачи показывалось, насколько Дитер жаден до денег. Не знаю, может, среди немцев это считается хорошим качеством для человека, но у россиян это означает что человек жмот и хапуга, и подобная склонность может вызвать лишь негативную реакцию. Я не права?
stels69 писал(а):Да монтаж вообще странный,из 80х в 90е и опять в 80е,как-то не по порядку идёт.Томас начинает говорить и сразу обрывается.Мне не понравилась передача.А вот почему они убежали из Франции это действительно интересно.
IrishElk писал(а):Нора пронюхала, что там будет ведущая, которая уж больно любит копаться в старом белье. Томас же всем брехал, что Нора у него - первая, да единственная...
Ну так это тактично умалчивается... как и многое другое.IrishElk писал(а):Ну а С.С.Кетч вообще пела материал Болена и Родригеса с теми же "высокими припевами", что якобы стали "отличительной чертой" МТ. Однако она не была так популярна как дуэт! Вот это действительно возмущает.
А еще по передаче стойко кажется, что в Москву при горбаче приезжал Модерн Токинг, но на самом деле это были раздельно Томас с Норой в 87м (Хотя по передаче он сразу в США слинял после распада) и отдельно Дитер с Блю Систем.stels69 писал(а):Да монтаж вообще странный,из 80х в 90е и опять в 80е,как-то не по порядку идёт.
Так ты сам и ответил на свой вопрос:stels69 писал(а):А Томас когда об этом рассказывает,смеётся как дурачок.
Думаю, что этот смех и насмешка выдраны из контекста.stels69 писал(а):как-то не по порядку идёт.Томас начинает говорить и сразу обрывается.
Вернуться в Modern Talking на ТВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2