Morfey писал(а):Модераторов уже штук 10 здесь сидит - я например не понял за что у тебя звезда-то? прошу прощения, но я не знаю кем ты и как здесь признана, но лично не против, мне то все равно.
Я сама не знаю, за что у меня звезда - я сама себе ее не вручала

. Да, у меня нет особых заслуг перед форумом, но кто-то считает иначе, и мне от этого очень приятно
Morfey писал(а):Я не про кривые записи и хаос - я про то, что давать знаки отличия за это просто бред. Зри в корень!
Напомню, что большинство из нас познало "сладость" дезинформации, и мы теперь очень ценим то, что имеем - возможность пообщаться с единомышленниками, скачать видео в хорошем качестве, узнать новости - большинству из нас это как живой родник, так называемая "жила" информации. И мы очень ценим то, что имеем. И очень хочется отблагодарить всех (в том числе и тебя) за то, что у нас есть возможность быть в курсе событий, которые происходят в жизни и творчестве Дитера и Томаса, иметь возможность увидеть репортажи с других стран, отчеты о концертах и так далее. А также отметить тех, общение с которыми очень цениться, тех, с кем мы сдружились возможно и не только в инете, но и в реале. А как иначе выразить свою благодарность, как не таким способом, "форумным"? Конечно, для нефаната это выглядит ерундой, но те, кому знакомо, насколько сложно выкапывать инфу с инета, могут меня понять.