Ну ребят... Медали давно известная практика на форумах.
Много кто просил медали, многие просили возможность помимо "ОК" ставить чтото "ваще выше всяких похвал" - вот вам, пожалуйста.
Кто против? Не пользуйтесь и не обращайте внимания
Axel писал(а):Ну ребят... Медали давно известная практика на форумах.
Много кто просил медали, многие просили возможность помимо "ОК" ставить чтото "ваще выше всяких похвал" - вот вам, пожалуйста.
TA писал(а):Axel писал(а):Ну ребят... Медали давно известная практика на форумах.
Саш, не расстраивайся!![]()
Народу не угодишь...То им подавай, то начинают в стадное чувство впадать - одному не понравилось и пошло-поехало вслед....
Axel писал(а): я и не расстраиваюсь, привык...
Miele писал(а):Axel писал(а): я и не расстраиваюсь, привык...
так никто и не хотел никого расстроить, каждый имеет право и основания на то, что ему нравится или не нравится.
Аксель, если технически возможно, не запарно и согласен, то спелый и плесневелый бананы (это здоровая критика - правда, именно так выглядят) можно заменить
на выбор:
(хотя, и тут дедок Фрейд всё равно рядом топчется...
)
Спойлер:
alfawert писал(а):Перья хорошо выглядят,в кач-ве наград,но по Фрейду вижу купола
Jeine писал(а):Я сама не знаю, за что у меня звезда - я сама себе ее не вручала. Да, у меня нет особых заслуг перед форумом, но кто-то считает иначе, и мне от этого очень приятно
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3