lirinka писал(а):Кстати,а где видно разделение на поклонников ТА и ДБ? Я не заметила что - то, награды никак не связаны с именем того или другого.
Большинству виднее...
lirinka писал(а):Кстати,а где видно разделение на поклонников ТА и ДБ? Я не заметила что - то, награды никак не связаны с именем того или другого.
alfawert писал(а):lirinka писал(а):Кстати,а где видно разделение на поклонников ТА и ДБ? Я не заметила что - то, награды никак не связаны с именем того или другого.
Большинству виднее...
alfawert писал(а):Стока шума по поводу наград кому-то банан не нужен ,а кто-то кожурку просит а если серьезно ,то мне кажется награды должны выдаваться не токо поклонникам Томаса ...хм,но и тем кто не является им,сайт все-таки не ТА.ру а МТ-80. А за что ...найдется за что,токо никто не хочет о них заморачиваться к сожалению.
Ukraine писал(а): Вот меня даже банановой кожуры не дали.
lirinka писал(а):Хоть один аргумент обделения чьих либо интересов большинство может привести ?
alfawert писал(а):Да пост Юкрейна вогнал меня в слезу вот и переволновался
Miele писал(а):alfawert писал(а):Да пост Юкрейна вогнал меня в слезу вот и переволновался
Я не вижу ничего такого в том, чтобы Юкрейн сам бы предложил себя номинировать и обосновал бы, почему нет?
lirinka писал(а):А на какую номинацию?
lirinka писал(а): А на какую номинацию?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4