TA писал(а):lirinka писал(а):Саша,Оксана!У меня в настройках стоит "нет" по умолчанию, а сообщения о благодарностях всё равно приходят.
ну ты попала значит![]()
![]()
не отделаешься теперь от ОКов
![]()
![]()
Сделай себе отдельную папку в личке "Благодарности" и настрой ее так, чтобы все письма с пометкой "Благодарность за сообщение" попадали автоматически в эту папку, а не во "Входящие", Саня как-то писал как настроить...Удобнее так, мешать не будет.
Весь день благодарности, даже не знаю за что
щас покопаюсь

Ale писал(а):Весь день благодарности, даже не знаю за что

Ale писал(а):Весь день благодарности, даже не знаю за чтощас покопаюсь

Axel писал(а):Настройте себе дополнительную папку и все. Удобно. Инструкция тут Вопросы о форуме

Не, это я вручную в посте цвет поправил. Глобально сделаю уже завтра...TA писал(а):ооооо не успела написать, как уже изменения

Axel писал(а):Jeine, а вот тут не надо, все сохранено как положено. Единственные проблемы с отображением могут быть в IE < 6версии т.к. он не поддерживает прозрачность PNG, ставить костыль для него нет особого желания, может хоть это заставит обновить свои браузеры...

Modern-Talking писал(а):Во-первых, как TurbodiscoAdept написал, много всего над окном отправки сообщения.
я уже привык. Хотя поплотнее сбить - было бы неплохо, наверное... Modern-Talking писал(а):В шестых, по привычке, кликав по нику пользователя, написавшего сообщение, выходишь на его профиль... Сейчас же, имя прописывается в окне отправки сообщения...
Axel писал(а): TurboDISCO Adept писал(а):Подложка цвета под цитатами...
Ок.
Удобней и разборчивей на глаза стало, реально. Спасибо!Axel писал(а):Помнишь я тебя спрашивал про это меню когда показывал "набросок"? У меня в упор не получается смоделировать ситуацию с этим "съездом" пунктов.
Тоже, версию браузера скажи плиз.
Axel писал(а):Ты о чем?
Я об ограничении параметров картинки в подписи.
Я так понял - параметры ограничения не изменились?.. Axel писал(а):Это иконка скайпа не подгрузилась... Имеет место быть случайность или постоянно?
Мне сейчас пришло ЛС и браузер замигал панелью заголовка окна программы - это тоже результат обновления? Просто раньше на этом обновлении браузера такого никогда небыло...TA писал(а):Народ, эта тема как раз и создана для того, чтобы вы могли высказать все свои пожелания и возрожения...
Знаю-знаю...
Размечтался...
Кто-то прикололся из наших: "Тащусь, как удав по стекловате!". Прям поговорить тянет, пообщаться - быстрее это всё теперь как-то происходит, затягивает... А то пока загрузишь форму ответа, пока прокрутишь всю страницу заново для отметки нужных цытат... пока вспомнишь, что же ты хотел написать по тому или иному поводу, когда читал страницу ещё до этого...

TurboDISCO Adept писал(а):А мне - наоборот, нравится: раньше была диллема - переключать "клаву" и полупопамяти набирать "Лиринка" ли же - проводить цитирование, копировать ник, возвращаться назад и вставлять в сообщение...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2