TA писал(а):lirinka писал(а):Саша,Оксана!У меня в настройках стоит "нет" по умолчанию, а сообщения о благодарностях всё равно приходят.
ну ты попала значит![]()
![]()
не отделаешься теперь от ОКов
![]()
![]()
Сделай себе отдельную папку в личке "Благодарности" и настрой ее так, чтобы все письма с пометкой "Благодарность за сообщение" попадали автоматически в эту папку, а не во "Входящие", Саня как-то писал как настроить...Удобнее так, мешать не будет.
Ale писал(а):Весь день благодарности, даже не знаю за что
Ale писал(а):Весь день благодарности, даже не знаю за чтощас покопаюсь
Axel писал(а):Настройте себе дополнительную папку и все. Удобно. Инструкция тут Вопросы о форуме
Не, это я вручную в посте цвет поправил. Глобально сделаю уже завтра...TA писал(а):ооооо не успела написать, как уже изменения
Axel писал(а):Jeine, а вот тут не надо, все сохранено как положено. Единственные проблемы с отображением могут быть в IE < 6версии т.к. он не поддерживает прозрачность PNG, ставить костыль для него нет особого желания, может хоть это заставит обновить свои браузеры...
Modern-Talking писал(а):Во-первых, как TurbodiscoAdept написал, много всего над окном отправки сообщения.
Modern-Talking писал(а):В шестых, по привычке, кликав по нику пользователя, написавшего сообщение, выходишь на его профиль... Сейчас же, имя прописывается в окне отправки сообщения...
Axel писал(а): TurboDISCO Adept писал(а):Подложка цвета под цитатами...
Ок.
Axel писал(а):Помнишь я тебя спрашивал про это меню когда показывал "набросок"? У меня в упор не получается смоделировать ситуацию с этим "съездом" пунктов.
Тоже, версию браузера скажи плиз.
Axel писал(а):Ты о чем?
Axel писал(а):Это иконка скайпа не подгрузилась... Имеет место быть случайность или постоянно?
TA писал(а):Народ, эта тема как раз и создана для того, чтобы вы могли высказать все свои пожелания и возрожения...
TurboDISCO Adept писал(а):А мне - наоборот, нравится: раньше была диллема - переключать "клаву" и полупопамяти набирать "Лиринка" ли же - проводить цитирование, копировать ник, возвращаться назад и вставлять в сообщение...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5