Andrew M писал(а):Кстати, в горизонтальном меню ссылка "0 комментариев" расположена ниже остальных в планке. Так и должно быть или опять движок слишком современный?
Еще одна попытка подкола и пойдешь в баню

Конкретно на каких страницах вылазит, какое разрешение экрана?
Вроде и обижать не хочется. но это уже давно считается печатной машинкой, особенно, если система обвешана кучей прог и не переставлялась годами.Andrew M писал(а):В какой же такой извращенной вселенной PIV-1.6GHz считается слабым процессором?
Уже сказал, что поставлю переключатель.
У нее будет еще своя функция, нечто на подобии, потому там и стоит "шкала".alfawert писал(а):Понравилась шкала над авой,как в сотовом телефоне показывает 100% онлайн ,а у меня идейка такая,сделать так,чтобы самому регулировать эту шкалу,т.е. показывать другим участникам желание общаться на текущее время,как шкала настроения!

lirinka писал(а):В самих постах,проще говоря - текст постов.Данные пользователей слева чётко читабельны (чёрный шрифт), а отправленных постах нечёткий серый оттенок.
ок, сделаю.
Чтото мне не совсем понятна проблема, если пока ни у кого другого она не возникла, то я чуть позже с тобой лично о ней поговорю. Посмотримlirinka писал(а):И ещё пока не откроешь это ЛС слева вверху на экране мне мигает Вам пришло личное сообщение...