TA писал(а):конкретно? какие минусы?
Пока просто не привык и надо во всем разобраться Плюс Axel еще поднастроит всё под этот стиль и всё будет нормально
lirinka писал(а):Недоступны для просмотра профили TA,Kiren,Lirinka/
Andrew M писал(а):Конкретно на этой. 1024/768.
Видимо таже проблема.aimer писал(а):Надписи в менюшке вверху (как раз под стрелочкой) очень низко находятся, кроме первой "Выход" (наверное, не масштабируются), относительно элемента оформления (граница светло-голубого поля)
Ок. Сделаю.TurboDISCO Adept писал(а):листание страниц в теме по нумерации: 1,2,3,4... Дело в том, что активная страница очень незаметна среди неактивных страниц-ссылок. Сделай пожалуйста контраст посильнее
Про этот момент я не говорю о приколах, подколы имелись раньше...TurboDISCO Adept писал(а):И - да. Андрей не прикалывается. Та самая штука, о которой ты спрашивал - касательно выпадания из ряда - "0 коментариев" или "Выход": на 1024х768 это есть. Сейчас скрин подгружу...
TurboDISCO Adept писал(а):.Саш, я знаю, что ты сейчас ответишь, но не убивай надежду сразу в корне: а то, что так много места на подпись... это, наверное, не значит, что можно картинку туда по высоте побольше запихнуть?
Ок.TurboDISCO Adept писал(а):Подложка цвета под цитатами...
TurboDISCO Adept писал(а):Ой, это что - опять мой старпёр вымахивается?
Modern-Talking писал(а):Возможно ли по желанию вернуться в прежний дизайн?Я просто не привык к таким кардинальным изменениям, много минусов увидел, если честно...
Я уже не первый раз меняю дизайн и каждый раз сталкиваюсь с тем, что народ ищет недостатки (Не вижу кнопочки на старом месте и т.п.) вместо того, чтобы разуть глаза и осмотреться.Andrew M писал(а):Не у всех хватит терпения справиться с новым интерфейсом форума, чтобы написать о всех его недостатках.
В быстром ответе стоит нажать "Стандартный ответ", там и есть предпросмотр.Sheila-Светлана писал(а):предпросмотр сообщений (было удобно в плане подбора цвета и размера шрифтов, тем более сейчас, когда стало больше возможностей так сказать навести красоту)
Sheila-Светлана писал(а):активные темы
Эмм... Сколько народу не показывал эскиз, то все в один голос наоборот говорили, что цвет спокойный.Modern-Talking писал(а):Во-вторых, очень яркий дизайн, бледно-голубые тона были лучше... И шапка еще здоровущая, может мне поэтому так кажется...
Размер шрифтов прежний.Modern-Talking писал(а):В-третьих, шрифты везде меньше, чем были ранее.
Мелочи), Можно в принципе вернуть пальчик...Modern-Talking писал(а):В-четвертых, у кнопки Спасибо, убрали пальчик, мелочи, но все же...
А зачем его читать? Он как раз и не должен бросаться в глаза рядом с текстом сообщений.Modern-Talking писал(а):список поблагодаривших под постом очень мелкий и поэтому затруднительно-читаемый...
Сделаю кликабельным аватарModern-Talking писал(а):по привычке, кликав по нику пользователя, написавшего сообщение, выходишь на его профиль..
Andrew M писал(а):Не у всех хватит терпения справиться с новым интерфейсом форума, чтобы написать о всех его недостатках.
TA писал(а):это уже ваши проблемы, согласись? вам же терпения не хватает.....
Axel писал(а):Можно подробней, какой браузер, а также скрин? я все никак не могу "словить" этот баг, чтобы поправить.Andrew M писал(а):Конкретно на этой. 1024/768.Видимо таже проблема.aimer писал(а):Надписи в менюшке вверху (как раз под стрелочкой) очень низко находятся, кроме первой "Выход" (наверное, не масштабируются), относительно элемента оформления (граница светло-голубого поля)
Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 83 bytes) in /home/mt80club/public_html/includes/db/mysql.php on line 250
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3