Ну вот и я припёрся!
Пишу первое своё сообщение... Чё-то много всего вверху окна ответа, но наверное надо привыкнуть...
Саша - это круто! Сейчас в первую очередь говорю о том, чего ещё не видел, а именно само "рабочее поле" форума, сообщения пользователей, их разграничение и удобство для просмотра...
Но обо всём по порядку...
По шапке - ты моё мнение знаешь
, надеюсь не достал по этому поводу. "Modern Talking - форум о хорошей музыке" просто неподражаемо, повторюсь, сделано.
Опять же - скругления внизу окон, особенно там, где они "съедают" (Подписаться на тему/В закладки) неаккуратно выглядят, добавить поля вниз, что-ли, в таком случае ,если уж убирать их не стоит.
...
А вот за что тебе просто
ОГРОМНЕЙШИЙ!!! (
заодно и оцвечение текста проверю!
) респект и благодарность - так это за возможность цитировать выделение, о котором я не так давно говорил!
Очень удобно, просто СУПЕР!!!Теперь не надо прочитывать всю страницу, перегружать её в режим цитирования и потом возвращаться к словам других пользователей и мучительно вспоминать, а что это я хотел из их высказываний процитировать и какой ответ хотел дать или вопрос задать. Теперь себе неспеша читаешь кого-нибудь и тут же цитируешь - мгновенно и тут же отписываешься. И так потихоньку спускаешься вниз страницы - и подводишь итог отправкой своего комментария с набором цитат!
Отпадно! Что ещё сказать!
Ах да! В этом моменте ты даже превзошёл все возможные ожидания с моей, в данном случае, стороны: ты сделал так, что после выделения не надо искать кнопку цитирования - она вылазит тут же возле выделенного куска! Это очень большой плюс! Просто огромный, если цитировать большой пост! (В данном случае пригодится в первую очередь, чтобы цитировать в ответе меня!
Шучу)
Вобщем - очень порадовало! Класс! Не убирай эту фишку, пожалуйста...
...Чё-то пока не всё на глаз попало, но из того, что уже.
Не вижу "древа" форума вверху страницы: форум - подфорум - тема. Неудобно малость - я лично иногда теряюсь - где я. Вообще было удобно возвращаться в подфорум из темы именно таким вот способом - по той "адресной строке". Сейчас там пустое место справа - может вернёшь?
Ещё одна функциональная сложность-неудобность - листание страниц в теме по нумерации: 1,2,3,4... Дело в том, что активная страница очень незаметна среди неактивных страниц-ссылок. Сделай пожалуйста контраст посильнее или же неактивным страницам если можно верни подчёркивания.
А то я, чтобы не ошибиться и не открыть предыдущую страницу - в монитор буквально влажу, чтобы рассмотреть, какая из них активная, где я сейчас нахожусь.
Касательно затухания при переходах. Да, есть какой-то недочёт. На "опытном образце" всё было здорово. здесь же пока так: нажал ссылку - начинает прогружаться страница. Впроде уже загрузилась - только начинаешь вращать колёсиком, чтобы перейти к сообщениям ниже и вдруг - белая вспышка, рывок и страница опять "перегружается". И так каждый раз...
Видимо придётся воспользоваться "переключателем"...
Впрочем у меня - Мозилла-старпёр
, меня в расчёт ни в коем случае брать не стоит.
Сейчас ещё зайду с постоянно обновляемой Оперы - заценю, так ли и там этот переход осуществляется...
И - да. Андрей не прикалывается. Та самая штука, о которой ты спрашивал - касательно выпадания из ряда - "0 коментариев" или "Выход": на 1024х768 это есть. Сейчас скрин подгружу...
Отдельно отмечу хороший плюс в сторону отображения и просмотра графики: наконец-то я смогу загрузить себе все фото из галерей - до этого было очень сложно всё открывать по отдельности.
... Жму "Отправить"
- ща как треснет в лоб
P.S.
Нет пока ещё не жму...
Ребят, вы чего! Смайлы у нас отменные и по виду, и по разнообразию для каждой эмоции и ситуации. Они к тому же ещё и оптимальные - красочные и компактные. ИМХО - если заменить, можно сделать только хуже.
Вот добавить каких нибудь, даже и из другого "типажа" - это, конечно другое дело...
...Всё - жму:
Добавлено спустя 12 минут 22 секунды:Собственно скрин, касательно планки меню на 1024х...:
Х-ха! Прикольно!...Индикатор присутствия.
Вот в таком вот виде как он есть - может его всё же лучше с левой сторны от ника прицепить? Или куда нибудь сместить...
Спойлер:
...Саш, я знаю, что ты сейчас ответишь, но не убивай надежду сразу в корне: а то, что так много места на подпись...
это, наверное, не значит, что можно картинку туда по высоте побольше запихнуть?
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:TurboDISCO Adept писал(а):Касательно затухания при переходах. Да, есть какой-то недочёт. На "опытном образце" всё было здорово. здесь же пока так: нажал ссылку - начинает прогружаться страница. Впроде уже загрузилась - только начинаешь вращать колёсиком, чтобы перейти к сообщениям ниже и вдруг - белая вспышка, рывок и страница опять "перегружается". И так каждый раз...
Зашёл с Оперы: всё оккейно - почти без задержки переключается в нормальном режиме затухания.
Значит так имеет место быть:
TurboDISCO Adept писал(а):...Мозилла-старпёр
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:Вот, блин, забыл...
Ещё одно важное замечание, Саш. Я думаю многие со мной согласятся. Подложка цвета под цитатами... На светлых чередованиях она сливается с общим фоном и хоть не заметить громадных кавычек просто невозможно, но всё же по гризонтали они немного сливаются с основным текстом. Можно какой-то отдельный контрастный под-цвет для них сделать отменный от основных цветов фонов сообщений? Например еле-заметно жёлтый/оранжевый... "папирусный"...
Или даже просто белый!
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:Так, пока всё из того, что заметил...
Теперь дело за малым - надо бы по такому случаю под новый стиль, чтоб не позориться, и себе аватарку обновить - цветную сделать...
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:TurboDISCO Adept писал(а):На светлых чередованиях она сливается с общим фоном...
Ага - цитата просто обводиться на том же фоне, что и само сообщение...
Добавлено спустя 14 минут 38 секунд: Ой, это что - опять мой старпёр вымахивается?
Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:TurboDISCO Adept писал(а):...Чё-то пока не всё на глаз попало, но из того, что уже.
Не вижу "древа" форума вверху страницы: форум - подфорум - тема. Неудобно малость - я лично иногда теряюсь - где я. Вообще было удобно возвращаться в подфорум из темы именно таким вот способом - по той "адресной строке". Сейчас там пустое место справа - может вернёшь?
Ошибся... Всё есть, просто непривычно ещё пока, что с глубиной - всё удлинняется.