sergeybelik писал(а):Странно, но РТЛ ко мне притензий за их клипы не выказывает, хотя в Германии и блокируют но только из-за звуковой дорожки... Вот так выглядит:youtube писал(а):Ваше видео Mark Medlock & Dieter Bohlen Wonderful Girl может содержать материалы, права или лицензия на которые принадлежат следующим лицам:
•Лицо: SME Тип контента: Звукозапись
В результате ваше видео заблокировано в следующих странах:
Germany
Так каждый раз присылают тоже самое сразу после как ссылка на видео появляется в открытом доступе, только права на лицензию кому принадлежат меняют, а вот тип контента и страны где блокируют, такого не было.
Можешь попробовать что-то из современных трансляций с RTL выложить и убедиться. Я вот в пятницу выложила Leona Lewis (были еще Roxette) c эфира (популярность была бешеная, комментариями завалили), так мне в субботу или в воскресение прислали 2 предупреждение (не то что присылают сразу после выкладывания на сервисе) с просьбой удалить видео нарушающие права. До этого выкладывала эфир с Андерсом в Stern TV, тогда они мой канал предупредили первый раз, пришлось удалять видео.