IrishElk писал(а):Так он как раз в год черного кота родился... Кстати, этот же год называется "годом водяного кролика". Актуально!!!
И кто у нас тут "водяной кролик"?

IrishElk писал(а):Так он как раз в год черного кота родился... Кстати, этот же год называется "годом водяного кролика". Актуально!!!
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Так он как раз в год черного кота родился... Кстати, этот же год называется "годом водяного кролика". Актуально!!!
И кто у нас тут "водяной кролик"?Кроликолось, кроликоолень или кроликолань?
Пушистик!stels69 писал(а):Хорьком его ещё назовите...
Kiren писал(а):Пушистик!stels69 писал(а):Хорьком его ещё назовите...![]()
![]()
IrishElk писал(а):Когда с щетиной, то не Пушистик, а настоящий Дикобраз.
Math писал(а):Тут (опять же к какой-то фотке) родилась фразочка: "Этот Ёжик, этот взгляд!"![]()
![]()
IrishElk писал(а):Math писал(а):Тут (опять же к какой-то фотке) родилась фразочка: "Этот Ёжик, этот взгляд!"![]()
![]()
"Ёжик" у меня ассоциируется с его прической времен Souled и Alone. А ныне часто носимая бородища чисто дикобразная!!!
Math писал(а):IrishElk писал(а):Math писал(а):Тут (опять же к какой-то фотке) родилась фразочка: "Этот Ёжик, этот взгляд!"![]()
![]()
"Ёжик" у меня ассоциируется с его прической времен Souled и Alone. А ныне часто носимая бородища чисто дикобразная!!!
Именно, Лось! Фотка была как раз того периода! Как назло, не могу найти ту фотку... Но вот пара неплохих экземпляров:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11