DIMASTiy писал(а):А ты поставь Нод и Касперский.

Интересно кто кого раньше грохнет!!!
Они друг друга воспринимают вирусами, вот вам и ответ от куда ноги ростут по-поводу вирусов
Достаточно каждому из них запретить проверять папку другого антивиря
mystery92 писал(а): или версия такая попалась или я тогда слабо в этом разбиралась... Но рубал ВСЕ, от всплывающих окон, до винампа
7ой каспер настраивается довольно быстро прямо во всплывающем окне/диалоге... Мне никогда не мешал.
Сейчас у меня 8й, так он похоже уже настроен нормально, только действительно "подозрительные" процессы рубит.
Вобще идеальной защиты нет, ни один антивирь идеально не отловит всех вирусов в вредоносное ПО и т.п. Потому однозначного совета нет (как я и говорил в первом своем сообщении здесь - у каждого свое мнение).
Практически идиальная защита:
1. Поставить линукс, для него нет антивирев как и вирусов (вирусы есть, но его нужно "подгонять" под каждую систему отдельно)
2. Работать в инете из под виндосовского профиля юзера с запретом записи на всех папках - тогда и антивирь не понадобиться т.к. вирус не сможет записаться в систему.
3. Есть проги которые следят за всеми изменениями в компьютере и после перезагрузки все эти изменения удаляются (вместе с попавшими в систему вирусами), но думаю, что такое впринципе реально обойти.