DIMASTiy писал(а):Andrey89 писал(а):Скрытый текст
Нафиг он тебе нужен
Все уже благополучно разрешилось, благодаря Саньку!

DIMASTiy писал(а):Andrey89 писал(а):Скрытый текст
Нафиг он тебе нужен
DIMASTiy писал(а):Нортон и Кашперовский два брата акробата. Нихрена не делают, а только систему мучают. Я себе поствил АVG который совершенно безплатный, так он тоже нихрена не делает, но виросов находит больше чем эти двое вместе взятых, и систему ваще не нагружает, ну разве что только в момент проверки. У нас на работе Кашпер стоит - ничего не находит, а мне приходится руцями искать то чего он не смог найти. Трындец. По сети гуляет антиавторан, а он даже не знает что это такое. Блин!
Alexisflash писал(а):На слабых машинах Касперыч загружает систему довольно таки сильно, это известно всем и и уже не новость, а вот про нахождение вирусов, нужно почаще (раз в день) обновлять базы данных, да и сам антивирь тоже и проблемы с нахождением вирусов возникать не будут.
DIMASTiy писал(а):Alexisflash писал(а):На слабых машинах Касперыч загружает систему довольно таки сильно, это известно всем и и уже не новость, а вот про нахождение вирусов, нужно почаще (раз в день) обновлять базы данных, да и сам антивирь тоже и проблемы с нахождением вирусов возникать не будут.
У меня на работе обновление каждый день происходит. Вот и вчера Каспер ничего не нашел. Я его снес и поставил АВГ, обновился и он нашел два вируса, точнее две разновидности Worm и Trojan, а в общей сложности их было штук 30. Анти авторан он тоже не ловит
Andrey89 писал(а):Можешь дать ссылочку?
Alexisflash писал(а):Andrey89 писал(а):Можешь дать ссылочку?
AVG Anti-Virus 8.0.233 Build 1415
Скрытый текст
alexandr$profcomp писал(а):Для успешной борьбы с вирусами нужно запастись терпением и использовать все антивирусы. Прошелся каспером, потом доктором, потом AVG, avast. После кажного - чистка реестра. Но это уже паранойя.ИМХО
DIMASTiy писал(а):alexandr$profcomp писал(а):Для успешной борьбы с вирусами нужно запастись терпением и использовать все антивирусы. Прошелся каспером, потом доктором, потом AVG, avast. После кажного - чистка реестра. Но это уже паранойя.ИМХО
Проще формат с:, что я на днях и сделаю. Всеже меньше времени затрачу. + чистая винда
alexandr$profcomp писал(а):А если вирус на D?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2