Axel Breitung писал(а): Вобще идеальной защиты нет
Что правда то правда. Стоял Каспер (не пмню какой - давно было) раздражал, рубя все подрят. Сейчас стоит НОД, нече почти не рубит и начинаеш задумываться не пропускаит ли он чего

Axel Breitung писал(а): Вобще идеальной защиты нет
DIMASTiy писал(а):А ты поставь Нод и Касперский.![]()
![]()
Интересно кто кого раньше грохнет!!!
Они друг друга воспринимают вирусами, вот вам и ответ от куда ноги ростут по-поводу вирусов
Axel Breitung писал(а): Цитата с баша по этому поводу (видимо на реальных событиях):
<Marla>
прикинь, у меня тут антивирусы друг друга за вирусы приняли - войну развернули - вот уррроды!))))
<Marla>
так прикольно - вчера каспЕр убил нода,
а седня остаточные файлы ндоа самостоятельно скачали себя и подкрепление из инета за счет моего траффика, даж не спросив - и вместе мочат каспера)))
<Marla>
ес каспЕр проиграет - у меня полсистемы, грят, рухнет))
но се равно за нод сёня болею - живучий падла)
Axel Breitung писал(а):DIMASTiy писал(а):А ты поставь Нод и Касперский.![]()
![]()
Интересно кто кого раньше грохнет!!!
Они друг друга воспринимают вирусами, вот вам и ответ от куда ноги ростут по-поводу вирусов
Цитата с баша по этому поводу (видимо на реальных событиях):
<Marla>
прикинь, у меня тут антивирусы друг друга за вирусы приняли - войну развернули - вот уррроды!))))
<Marla>
так прикольно - вчера каспЕр убил нода,
а седня остаточные файлы ндоа самостоятельно скачали себя и подкрепление из инета за счет моего траффика, даж не спросив - и вместе мочат каспера)))
<Marla>
ес каспЕр проиграет - у меня полсистемы, грят, рухнет))
но се равно за нод сёня болею - живучий падла)
alexandr$profcomp писал(а):В системе установлен аваст. Это больше для самоуспокоения. Самый надежный способ избавиться от вируса - format c:/
alexandr$profcomp писал(а):Смех смехом, но в моей практике был случай, когда человек хотел поменять компьютер по причине обнаружения на диске какого-то вируса. Я чуть дар речи не потерял.
Axel! как там дела в битве антивирусов? Два дня почти прошло..за нод сёня болею - живучий падла)
В точку! Им же надо, чтобы работа была у них, также и в период кризисов, и всегда, сами себя ей и обеспечивают!!!DIMASTiy писал(а):если люди думают что Каспер форева, то они ошибаются, так-как большинство вирусов которые у нас гуляют в сети, именно програмеры Каспера и написали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4