Сегодня после переустановки Винды решил сменить антивирус на ESET NOD32 Antivirus BUSINESS EDITION...комп не висит, шустрый до безумия...ключей не требует (вылечен)...систему не нагружает вообще...
В общем, впечатления только СУПЕР!
Strelnikoff писал(а):Сегодня после переустановки Винды решил сменить антивирус на ESET NOD32 Antivirus BUSINESS EDITION...комп не висит, шустрый до безумия...ключей не требует (вылечен)...систему не нагружает вообще...
В общем, впечатления только СУПЕР!
alexandr$profcomp писал(а):Шуструю машину он не нагрузит. Согласен. Антивирусы все нагружают компы, NOD32 не исключение. Если не ошибаюсь, он занимает третье место по загрузке компа и считается лучшим среди платных программ. К тому же ловит вирусы, распространяемые с медиа. Знаю, что у вылеченных образцов есть проблемы с обновлениями.
Strelnikoff писал(а):свою машину под Виндой я бы шустрой не назвал (пишущая машинка)...
DIMASTiy писал(а):А если люди думают что Каспер форева, то они ошибаются, так-как большинство вирусов которые у нас гуляют в сети, именно програмеры Каспера и написали.
Jeine писал(а): но почему ты считаешь, что Касперский не может защитить от тех вирусов, которые нахимичили его же программисты?
Jeine писал(а):вирусы и антивирусы - дополнительный хлеб всех программистов
mystery92 писал(а):Jeine писал(а): но почему ты считаешь, что Касперский не может защитить от тех вирусов, которые нахимичили его же программисты?Jeine писал(а):вирусы и антивирусы - дополнительный хлеб всех программистов
Вот поетому и не может Их первое творение - Каспер "хлеб" приносит, второе творение - вирусы тоже. Если одно творение будет ловить другое, "хлеба" в 2 раза меньше будет
Ayrton писал(а):У меня сейчас Нортон, но вируса он не показывает. Может нужно просто архивы заново сделать, а 4shared здесь не причем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1