Alexisflash писал(а):Alex Flower писал(а):Селена - хорошо поёт, мне больше от артиста и не надо ничего.
Послушай live выступления и узнаешь что с живым исполнением у нее проблемы.
Ага, уже. Блин...

Alexisflash писал(а):Alex Flower писал(а):Селена - хорошо поёт, мне больше от артиста и не надо ничего.
Послушай live выступления и узнаешь что с живым исполнением у нее проблемы.
Alex Flower писал(а):А чего ты так сердишься то?
lirinka писал(а):Alex Flower писал(а):А чего ты так сердишься то?
Я не делаю замечаний форумчанам когда обсуждают личную жизнь,например Томаса.Давеча велась полемика насчёт "рожать Клаудии второго ребёнка или нет". Люди хотят обсуждать - пусть обсуждают,а тут написали про кольцо "непорочности" и уже получили штамп "копания в белье")))Что за дела?
Alex Flower писал(а):Да я даже не конкретно форумчанам, а в принципе. Американские малолетки только так интерес к своим персоонам и поддерживают...Хотя так большинство интерес к себе поддерживает. Мне надо было просто точнее выражать свои мысли)
Alex Flower писал(а):Я щас вообще блины в муфельной печке с одногруппниками жарю, угадайте что мы в качестве соли и сахара добавляли?
lirinka писал(а):Даже не представляю что студенты-химики могут добавить вместо соли и сахара))КолИсь!
Atropa писал(а)::o А с какого времени NaCl перестала быть поваренной солью???
aimer писал(а):Угу)))). У мну мама - химик-технолог, Вечно дома (в доТайдовую эру) нормальных моющих средств не было.... Всегда "сначала надо смешать то и это, добавить ещё вот это и каплю этого". Правда, отдать должное, всё отмывалось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8