IrishElk писал(а): Лось - единорог, это звучит круто.
Я вот все думаю, сколько фантазии буйной в нашем народе!!! Почему не мы правим миром, а буржуи западные?
IrishElk писал(а):Я немного "не в кассу", но накипело. Когда едем на дачу, проезжаем статую лося. Какой она только не была. Сперва белой, потом коричневой, потом местные умельцы бедное животное и под зебру заделывали, и в радугу красили, и под шахматную доску. Даже пытались выкрасить нечто "серо-бармалиновое в крапинку". А сейчас побелили, пририсовали золотую гриву и влепили в лоб рог. Лось - единорог, это звучит круто.
Я вот все думаю, сколько фантазии буйной в нашем народе!!! Почему не мы правим миром, а буржуи западные?
IrishElk писал(а):А сейчас побелили, пририсовали золотую гриву и влепили в лоб рог. Лось - единорог, это звучит круто.
aimer писал(а):Люблю эту песенку, спасибо, Лось!
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Кто-то очень хитрый, жадный и ленивый придумал, что за работы при плохой погоде платить надо больше и в расход материала потери закладывать - тоже больше. Вот и получается двойная выгода и зарплата больше и "остаточки" материалов - тоже.
Raymond писал(а):aimer писал(а):Люблю эту песенку, спасибо, Лось!
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Кто-то очень хитрый, жадный и ленивый придумал, что за работы при плохой погоде платить надо больше и в расход материала потери закладывать - тоже больше. Вот и получается двойная выгода и зарплата больше и "остаточки" материалов - тоже.
Тошнит от песенки - спасибо Лось!
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):А сейчас побелили, пририсовали золотую гриву и влепили в лоб рог. Лось - единорог, это звучит круто.
А фото можно? Интересно на это посмотреть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2