Brother_Louie писал(а):- Томас, сбегай, пожалуйста, в соседнюю булочную.Александр хочет круассанов к затраку, а мне, пожалуйста, захвати штрудель с корицей.- Клава. "Сбегай" и я - понятия несовместимые, ты же знаешь.Сначала сделай мне начёс - да по-крупней, да по-выше. Вдруг там меня подкарауливают папарации. Ведь я снова - звезда. Потом... где мои штанишки?- Возьми там на полке, я вчера их постирала.Томас идёт в гардероб и придирчиво рассматривает текстиль штанишек.Через 3 минуты слышится истошный крик.- Клава! Ты чо? Предлагать мне ТАКОЕ! Они же не из кашемира! И даже НЕ изо льна!И тем более, не от именитых дизайнеров. Ты меня хочешь вообще в гроб вогнать!Томас падает на пол и начинает капризно сучить ручками и ножками.- Не пойду! Никуда я не пойду! Оставайтесь без круассанов медовых и штруделей яблочных. Весь день насмарку - как так можно жить! Я так устал, это же сплошная нервотрёпка.- Ладно, Томас , я сама схожу. А бег и ты - действительно понятия несовместимые.Каждое утро ты уходишь типа на пробежку.А сам потом спрячешься за дубом в близлежащей лесополосе, где тебя часто видит фрау Магда, которая выпасает там гусей, и жадно пожираешь миндальные пирожные с заварным крЭмом да рогалики с ежевикой.
Atropa писал(а):Братец, Спасибо БОЛЬШОЕ!!! Посмеялась от души!!!![]()
![]()
Brother_Louie писал(а):Хоть у кого-то есть чувство юмора!
Аленушка писал(а):Brother_Louie писал(а):Хоть у кого-то есть чувство юмора!
Я вижу, ты очень ждешь признания общественности.Смешно, смешно...
Да. Точно так. Слушай, Томас, можешь помочь мне купить бикини для Вероны», спросил он.
«Что-что? Выбрать бикини для Вероны Фельдбуш?», выдохнул я. «Да, ты же всегда в курсе, что сейчас типа модно», сказал Дитер, глядя на меня щенячьим взглядом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53