Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
aimer писал(а):А Уве Фарен... кто?
К нам обеим одна и та же мысля одновременно залетела

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Уве - Многоликий Павлин (1927, 1959, 1991) - серенький Тушканчик
aimer писал(а):А Уве Фарен... кто?
IrishElk писал(а):
Alex Flower писал(а):IrishElk писал(а):
Многоликий значит....
IrishElk писал(а):Alex Flower писал(а):IrishElk писал(а):
Многоликий значит....
Ага! Вот и думай теперь, это дуэт грызунов, т.е. трусливого кролика с серым тушканчиком, или чего то непонятного, Многоликого и Терпеливого.
Alex Flower писал(а):Разве Уве похож на серого тушканчика?
IrishElk писал(а):Alex Flower писал(а):Разве Уве похож на серого тушканчика?
А тушканчики такие худенькие, на длинных ножках с длинным пушистым на конце хвостом и большими глазенками... Похож. (я не насчет хвоста)
Raymond писал(а):lirinka писал(а):Raymond писал(а):Нет, не остается только принять! Я вот ее точно донесу "до первого лица" и мне не все равно! Мне просто было интересно и ваше мнение узнать, поэтому-то я и начал, кто не понял, разговоры в этой теме!
Разве можно сложить мнение о творчестве не услышав его,делать выводы,основываясь лишь на личностных качествах исполнителей?
И я не думаю,что какая-либо "звезда,достойная спеть с Томасом",узнав, что он пел с Камалией, лишь по этой причине откажется с ним петь.У всех звёзд есть сугубо коммерческие проекты,ничего особенного:заплатили,спели и разбежались.ИМХО.
Можно иметь мнение и до и после прошлушивания! А как еще?! А можно еще раз 50 прослушать и полностью изменить мнение...а еще лет 10 прожить, не слушать, а потом услышать и оценить по-новому...
Да поразному бывает!
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:lirinka писал(а):Math писал(а):опасно создавать прецеденты такого рода. Иначе разные барби будут доставать своих папиков на предмет "А я тоже хочу спеть с Тооомасом, ей можно, а мне нильзяяяя?!"
Но у неё есть голос!!!Она не шепчет в микрофон "мяу,милый", а поёт!
А с каких это пор голос стал главным критерием в шоубизе...
alex999 писал(а):....золотые слова ,Юрий Бенедиктович!...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21