Популярные новинки в магазине

Болтология forever!

Поговорим обо всем

Сообщение lirinka » 11 янв 2012 02:37

Alex Flower писал(а):Ну у нас два часа назад тоже полвторого ночи было

Ну,да,у нас с РФ 2 часа теперь разницы по Московскому,вы же часы теперь на зимнее не переводите ::cool24.gif::
Ой!Это у вас уже полчетвёртого??? :o Спокойной ночи!!! ::hello:: ::hello:: ::hello::

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 5 месяцев 28 дней
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Награды: 3
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Alex Flower » 11 янв 2012 02:40

lirinka писал(а):
Alex Flower писал(а):Ну у нас два часа назад тоже полвторого ночи было

Ну,да,у нас с РФ 2 часа теперь разницы по Московскому,вы же часы теперь на зимнее не переводите ::cool24.gif::
Ой!Это у вас уже полчетвёртого??? :o Спокойной ночи!!! ::hello:: ::hello:: ::hello::

Доброе Утро!
Я никуда ещё не тороплюсь...

Мда... лучше бы оставили перевод.... блин

По-настоящему добрым может быть только действительно сильный.
Alex Flower
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 8 месяцев 17 дней
В кошельке: 17.80 MT
Благодарил (а): 5881 раз.
Статус: Радостный день!
Статус: Россия ВПЕРЕД!!!
Награды: 1
Герой IIIст (1)

СообщениеVIP  Atropa » 11 янв 2012 17:16

:o Звезда в шоке!!!!!!

Смотреть на youtube.com

Говорят: "Чего хочет женщина, того хочет Бог",- но не договаривают, что только Бог и знает, чего она хочет.
VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 13 лет 11 месяцев 14 дней
В кошельке: 1,616.00 MT
Благодарил (а): 29833 раз.
Статус: На работе
Статус: relax
Награды: 5
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1) За заслуги перед форумом IIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

СообщениеVIP  aimer » 11 янв 2012 18:55

А я всегда мобильник-будильник прячу под подушку и дальше сплю.. Хоть куда его положи, даже в кастрюлю пробовала, все равно встаю, как зомби, иду, достаю его, возвращаюсь, кладу под подушку и сплю. Хотя на пришедшую смску или звонок могу спокойно проснуться, ответить и всё такое... Наверное, это аллергия на будильники такая.

Как показали последние события, предпоследние события были лучше.
VIP aimer
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 15 лет 3 месяца 1 день
В кошельке: 223.60 MT
Благодарил (а): 20118 раз.
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Alex Flower » 12 янв 2012 00:18

Я тут это, поделюсь:

Последние трое с половиной суток готовилась к экзамену по органике. Скажу сразу честно: с органикой у меня весь семестр были проблемы... Не хилые такие проблемы.
А ещё так вышло, что некоторое время я не жила в своей комнате в квартире, и Ася (кошка) обжила мою комнату. По свидетельствам родственников она каждый вечер гордо и задрав "хвост трубой" следовала туда спать на ночь. Это на самом деле прекрасно, когда животное ловит кайф от полноправного владения комнатой, да ещё и со всей мебелью, мешками, чемоданом и т.д.
Моё переселение обратно началось с возвращения рабочего стола на прежнее место... Асе процесс ооочень понравился, она разворовала все мои карандаши, насиделась в ящиках, но она ещё не подозревала, что её ждёт. Когда я уселась за своё рабочее место и в течении трёх часов что-то учила и бубнила себе под нос, кошка пришла в некое замешательство "А что мол, эта особь, делает на МОЕЙ территории?" И где-то с пол-дня смотрела на меня взглядом "Ты когда отсюда свалишь?" Потом она очевидно поняла, что я никуда не собираюсь и с обреченным видом, уткнувшись в какую-то одну точку на стене, лежала молча, затем началось терроризирование меня воплями "Дай пожрать!" , "Выгуляй на балконе" (у меня комната с балконом) и это всё происходило прям таки циклическим образом с нарастанием цепи моего раздражения. Когда мне надоело выгуливать её каждые полчаса и терпеть её заскоки на мой стол и бумаги, я поставила стул как можно ближе к балкону, положила на него МОЙ любимый шерстяной плед (чтоб Асе повыше было и видно, что на улице происходит). Кошка это оценила, даже помурлыкала немного и к моему счастью уснула. Проснувшись где-то в середине ночи, она посмотрела на меня с мыслью в глазах "Опа! А чё это ты не спишь?!" и попыталась повторить экзекуцию... Но не тут-то было. Поскольку мне уже ужасно осточертело бубнить себе под нос все эти формулы, я стала в голос рассказывать это всё кошке.. За плед она героически терпела мою органику. Спустя какое-то время (возможно сутки), я стала объяснять ей как получить глицерин и далее из него взрывчатку, она сидела ровно, как пионер, смотрела на меня так, как смотрят на больного с жалостью, но искренне надеясь, что я ещё нормальная и даже было видно, что она пытается меня понять. ... Когда в комнату вечером пришла мама, и я в тот момент рассказывала сама себе про альдольную конденсацию, вдруг за моей спиной раздался дикий хохот: Ася посмотела на мою маму с явным вопросом "Чё с твоим ребёнком?". Глубоко утром последующих суток я стала рассказывать ей про эфиры, она демонстративно развернулась ко мне задницей, я обогнула её и попыталась продолжить рассказ - она опять отвернулась. Когда же я пришла домой после консультации, она попросила у меня еды, походила поласкалась и свалила подальше в другую комнату. Т.е. я вновь отвоевала свою территорию. Радоваться надо было, но потом мне стало грустно, что мне некому рассказывать, у меня оставалась всего одна ночь, а учить ещё надо было много, и я стала ходить по квартире и напевать какую-то песенку про Новый Год... Очевидно с ещё более безумным видом, чем я учила органику. Что же Ася? Когда я пришла в другую комнату её погладить, она встала, по-моему вздохнула и проследовала обратно в лекционную аудиторию. И до тех, пор, пока она не срубилась я рассказывала ей химию. Тогда же, в ночь перед экзаменом, когда я уже очень устала, когда в моей голове перепутались все реакции, я решила:"Нафик! Будь,что будет! Пойду спать." Но тут я посмотрела на свою кошку, и подумала "Это животное героически поддерживало меня все эти дни. Оно терпело всё, что я ей рассказывала. Как я буду смотреть ей в глаза, если я не сдам?!?!?"

И так. Сдала. Пять. Здорово! Супер! В Деканате все были счастливы, что я наконец-то разобралась во всем этом. Они сперва даже не поверили. Но блин, у меня теперь все мысли ассоциируются с механизмами реакций! Особенно действия людей... Голова раскалывается на части, как будто всю ночь пила какую-то гадость и не спала. Думать вообще не могу....

Добавлено спустя 16 минут 50 секунд:
- Оптическая изомерия... бла бла бла... кислоты... должны обладать хиральным центром...
- Каким-каким центром?
- Через "И" !

Последний раз редактировалось Alex Flower 12 янв 2012 00:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Alex Flower
Мега-гуру
Мега-гуру

Герой IIIст (1)

Сообщение Math » 12 янв 2012 00:21

Как знакомо! ::biggrin24.gif:: Помнится, после нескольких дней ударной зубрежки дифур мне на полном серьзе приснилось, что я --- начальное условие задачи Коши. И мне почему-то от этого очень хорошо стало на душе ::rolleyes24.gif::

рафинированная поклонница
Math
Former team member
Former team member

Стаж: 14 лет 5 месяцев 24 дня
В кошельке: 22.20 MT
Благодарил (а): 11862 раз.
Награды: 2
Герой IIIст (1) Репортер Iст (1)

СообщениеVIP  aimer » 12 янв 2012 09:36

Смарт такую прелестяшку представил на автосалоне в Детройте! Прям игрушечка. Жаль, только, что электрическая.
Изображение
Изображение

Как показали последние события, предпоследние события были лучше.
VIP aimer
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 15 лет 3 месяца 1 день
В кошельке: 223.60 MT
Благодарил (а): 20118 раз.
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Kerri » 12 янв 2012 13:08

У Кристи с понедельника первая сессия начинается...4 экзамена предстоит сдать...опять же мне страшно,ей -нет.. ::biggrin24.gif::

Изображение
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!!
Kerri
Знаток МТ
Знаток МТ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 19 дней
В кошельке: 332.20 MT
Благодарил (а): 11815 раз.
Награды: 2
Информатор IIст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение Blackbird » 12 янв 2012 15:00

У моей тоже сессия на носу. Я ей по телефону - ты готовишься? контроши все сделала? Это ж надо столько материала перелопатить? Она мне - мам, профиль сделала сама, а непрофиль - гугл помог)))))

...Somewhere down the road....
Blackbird
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 3 месяца 16 дней
В кошельке: 353.90 MT
Благодарил (а): 4781 раз.
Статус: Big Brother
Награды: 4
Информатор Iст (1) Герой Iст (1) Репортер Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Alex Flower » 12 янв 2012 15:33

Не... Я своей маме стараюсь не очень много рассказывать о том, что иногда в универе происходит. А то ещё перенервничает - нафик надо... И так в последнее время что-то уж слишком много интересоваться стала.

Alex Flower
Мега-гуру
Мега-гуру

Герой IIIст (1)

Пред.След.

Вернуться в Таверна