IrishElk писал(а):Ты что, всех поголовно один раз в год поздравляешь скопом???
IrishElk писал(а):...когда в почте видишь кучу поздрав с днюхой.
TurboDISCO Adept писал(а):Бум тогда на пару... раз в пол года всех поздравлять!..
lirinka писал(а):Спойлер:Но играть в наших "мыльных шедеврах"...нельзя актёру такого уровня,нельзя.alfawert писал(а):Ирин,Ван Дамм начала 90-х и 2000-х небо и земля Для меня он умер после "трудной мишени" дальше я на его фильмы смотреть не мог...
Я не могу так категорически заявить,что он "умер" как актёр после определённого фильма (хотя с трудом досмотрела до конца Ж.К.В.Д. 2008г.),ожидаю всё-таки ещё чего-то подобного,сделанному ранее,вроде как Универсальный солдат -4 находится в производстве.
lirinka писал(а):TurboDISCO Adept писал(а):Бум тогда на пару... раз в пол года всех поздравлять!..
Кстати,после тебя ещё несколько человек присоединились к поздравлениям!В жизни конечно не принято через два месяца поздравлять с ДР - это будет выглядеть странно,а на Форуме другая ситуация,не все же заходят сюда каждый день,иногда и сами именинники читают поздравления через недельку-другую
IrishElk писал(а): что последнее сообщение от нашего Адепта, сперва лезу на титульный лист дату смотреть. Чума!!!
aimer писал(а):Эх.... а мне предстоит в феврале выбирать новые обои в комнату... Ох и ненавижу я ремонты!
alfawert писал(а):Однотонные выбирай,без рисунка. Они подходят практически под любой интерьер.
IrishElk писал(а):...стадный инстинкт срабатывает...
TurboDISCO Adept писал(а):alfawert писал(а):Однотонные выбирай,без рисунка. Они подходят практически под любой интерьер.
И самое главное, что если самому ремонт и делать, то их, такие, и клеить легче - состыковать между собой проще.
aimer писал(а):Вот не люблю я ремонт. Он бесконечен, как Вселенная...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9