Популярные новинки в магазине

Болтология forever!

Поговорим обо всем

Сообщение Nuclear Disaster » 30 янв 2012 19:00

Вспоминаю я один ремонтик в своей недолгой жизни..., но с телефона писать - те еще рога...

Скажу токо, что пришлось нам с Яной белить аж целый подъезд. Это, типа, отработка была такая, в годы моего студенчества. В общем - решили мы Денег срубить, и вот наш ЖЭК послал нас на Стахановский фронт, та и заплатить обещал прилично.

Подъезд был жилым. Девятиятажный дом, нас двое, на все про все - две недели.

А скорешились мы на почве МТ. К тому же, решили идти не снизу вверх, а сверху - вниз. Затащились на восьмой, на девятый - пехом.

И вот в понедельник, с утреца, врубив в две глотки ю кен вин, взялись ударно за Работу...

В итоге закончили мы ее за неделю - люди безвозмездно помогали нам, лишь бы мы ушли поскорее и не выли под дверями.

Получили мы за ето тридцать штук на двоих - совсем не хило. Токо вот терь в ЖЭКе говорили нам, что больше нигде не нужно белить.

Продолжительность фильма должна точно соответствовать выносливости мочевого пузыря человека. (с) А. Хичкок
Nuclear Disaster
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 13 лет 7 месяцев 16 дней
В кошельке: 16.50 MT
Благодарил (а): 1510 раз.
Статус: Хочу общаться

СообщениеVIP  aimer » 31 янв 2012 08:54

А из-за живущей у нас подъезде иди... мммм.... старушки с альтернативным мышлением, к нам никто ничего белить не ходит. Вот она у нас 25-го речь толкала в подъезде соседкам: "Я знаю, вы меня чокнутой считаете, а я совершенно нормальная! И я вам говорю, я не успокоюсь, пока кого-нибудь кипятком не ошпарю, кислотой не оболью или просто не угроблю!". До чего ж уморительно милая бабка! ::look::

Как показали последние события, предпоследние события были лучше.
VIP aimer
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 15 лет 2 месяца 27 дней
В кошельке: 223.60 MT
Благодарил (а): 20118 раз.
Статус: На работе
Награды: 3
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Math » 31 янв 2012 11:02

А я, похоже, заболеваю. Черт, вот всегда мои поездки в Москву эти кончаются ::huh.gif:: Хотя нет, после апреля не заболела.

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Последний раз редактировалось Math 31 янв 2012 11:07, всего редактировалось 1 раз.
рафинированная поклонница
Math
Former team member
Former team member

Стаж: 14 лет 5 месяцев 22 дня
В кошельке: 22.20 MT
Благодарил (а): 11862 раз.
Награды: 2
Герой IIIст (1) Репортер Iст (1)

СообщениеVIP  aimer » 31 янв 2012 11:56

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 800 сообщений(я)(е).

VIP aimer
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Nuclear Disaster » 31 янв 2012 13:41

Про кислоту сильно сказано =). У мну такое впечатление, что ету бабушку давно "кинула" ее собственная "крыша", и больше уже никогда не вернется. Вы б взяли, да и записали ее душевные откровения. Она нигде на учете не стоит? Если вы, в смысле - жильцы, все скооперируетесь, за старушкой приедут "белые" люди и отвезут ее в "желтый" дом... Она же неадекват полный!

Продолжительность фильма должна точно соответствовать выносливости мочевого пузыря человека. (с) А. Хичкок
Nuclear Disaster
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 13 лет 7 месяцев 16 дней
В кошельке: 16.50 MT
Благодарил (а): 1510 раз.
Статус: Хочу общаться

Сообщение Math » 31 янв 2012 14:03

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

Последний раз редактировалось Math 31 янв 2012 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Math
Former team member
Former team member

СообщениеVIP  aimer » 31 янв 2012 14:31

Nuclear Disaster писал(а):Про кислоту сильно сказано =). У мну такое впечатление, что ету бабушку давно "кинула" ее собственная "крыша", и больше уже никогда не вернется. Вы б взяли, да и записали ее душевные откровения. Она нигде на учете не стоит? Если вы, в смысле - жильцы, все скооперируетесь, за старушкой приедут "белые" люди и отвезут ее в "желтый" дом... Она же неадекват полный!

Да она уже лет ...дцать на учете. И откровения её мы записывали, и "куда следует" обращались... Тока она умная оторва, хоть и шизо. Пока к ней наряд в дверь стучится, она начальника областной милиполиции по телефону и голосом обиженной пензионэрки голосит, что тут на неё менты нападают, насильничать хотят, пьяные все в дым и вызвали их соседи-сволочи, которые тока и мечтают её похоронить (желательно, заживо). Причем эта мадам каким-то макаром узнает и домашние тели и мобильные... В итоге посрамленная милиция уезжает домой, говоря, раз она шизо, то людей в белом и вызывайте, а люди в белом спрашивают - с ней сын прописан? Вот когда он вызовет нас, тогда и приедем. А то, что сын с ней не тока не живет, но и общаться боится (он сам недавно нач. ЖЭКа так и сказал по телефону) никого не интересует, за квартиру же он платит... Ничего не поделаешь. Эта мадам уже стока машин поколечила - со своего пятого этажа ночью пузырьки из-под корвалола с водой швыряет по лобовому или на крышу - и ничего. Чуть кто посмотрит в её сторону, так она орет, где доказательства, и жалобу в прокуратуру, что её гнобят....
Ой, это такое шоу!

VIP aimer
Супермодератор
Супермодератор

СообщениеVIP  IrishElk » 31 янв 2012 14:46

aimer писал(а):
Nuclear Disaster писал(а):Про кислоту сильно сказано =). У мну такое впечатление, что ету бабушку давно "кинула" ее собственная "крыша", и больше уже никогда не вернется. Вы б взяли, да и записали ее душевные откровения. Она нигде на учете не стоит? Если вы, в смысле - жильцы, все скооперируетесь, за старушкой приедут "белые" люди и отвезут ее в "желтый" дом... Она же неадекват полный!

Да она уже лет ...дцать на учете. И откровения её мы записывали, и "куда следует" обращались... Тока она умная оторва, хоть и шизо. Пока к ней наряд в дверь стучится, она начальника областной милиполиции по телефону и голосом обиженной пензионэрки голосит, что тут на неё менты нападают, насильничать хотят, пьяные все в дым и вызвали их соседи-сволочи, которые тока и мечтают её похоронить (желательно, заживо). Причем эта мадам каким-то макаром узнает и домашние тели и мобильные... В итоге посрамленная милиция уезжает домой, говоря, раз она шизо, то людей в белом и вызывайте, а люди в белом спрашивают - с ней сын прописан? Вот когда он вызовет нас, тогда и приедем. А то, что сын с ней не тока не живет, но и общаться боится (он сам недавно нач. ЖЭКа так и сказал по телефону) никого не интересует, за квартиру же он платит... Ничего не поделаешь. Эта мадам уже стока машин поколечила - со своего пятого этажа ночью пузырьки из-под корвалола с водой швыряет по лобовому или на крышу - и ничего. Чуть кто посмотрит в её сторону, так она орет, где доказательства, и жалобу в прокуратуру, что её гнобят....
Ой, это такое шоу!

Жить, смотрю, весело. ::biggrin24.gif::

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 26 дней
В кошельке: 1,987.50 MT
Благодарил (а): 10654 раз.
Статус: joker
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

СообщениеVIP  aimer » 31 янв 2012 14:50

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 800 сообщений(я)(е).

VIP aimer
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Math » 31 янв 2012 14:59

aimer, всё в точку, всё именно так. Самый ужас в том, что мы сами тихо тупеем и деградируем вместе с ними ::set::

Math
Former team member
Former team member

Пред.След.

Вернуться в Таверна