OksiTom писал(а):Всем привет! Помогите , кто знает , где скачать минусовки Modern Talking С БЭК вокалом , весь инет перерыла , нигде нет Единственное , что нашла YMHYMS...
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
вот тут были
OksiTom писал(а):Всем привет! Помогите , кто знает , где скачать минусовки Modern Talking С БЭК вокалом , весь инет перерыла , нигде нет Единственное , что нашла YMHYMS...
Alex Flower писал(а):Понимаю, мой пост сейчас будет вообще не в тему, полный бред,если чсетно... Мне грустно,печально и одиноко. Депресняк... Что мне делать?
lirinka писал(а):Alex Flower писал(а):Понимаю, мой пост сейчас будет вообще не в тему, полный бред,если чсетно... Мне грустно,печально и одиноко. Депресняк... Что мне делать?
Может у тебя зимняя депрессия?Многие люди к концу зимы чувствуют подавленность,но как только наступит настоящая весна всю грусть как рукой снимет.
Способов поднять настроение много,начиная от приёма витаминов в предвесенний период,плитки шоколада с вкусным кофе до похода с друзьями в развлекательный центр
Alex Flower писал(а):Есть не могу вообще... Хочу,но организм бунтует Ем бананы, витамины, шоколад крутой какой-то, закупилась чаями разными на развес, ходила в кино, в бар с друзьями... И... нифига...
lirinka писал(а):Alex Flower писал(а):Есть не могу вообще... Хочу,но организм бунтует Ем бананы, витамины, шоколад крутой какой-то, закупилась чаями разными на развес, ходила в кино, в бар с друзьями... И... нифига...
Плохо всё вышеперечисленное - сплошной позитив.Видимо, нехватка солнца в конце зимы всё-таки сказывается....
У нас на улице снег растаял наполовину,воды пощиколотку,ещё и сосульки так и норовят с крыши прямо в голову зарядить (сегодня женщина 65-летняя от упавшего с крыши куска льда скончалась на месте,в десяти метрах от своего дома...),ужасть...
Alex Flower писал(а):По поводу солнца - каждые три, четыре дня хожу в солярий... Всё прекрасно, весной воняет, учеба радует, все здорово... и ни-фи-га...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2