Alex Flower писал(а):lirinka писал(а):Alex Flower писал(а):А так-то забавно И тут хочется произнести глупость: Парни! Включайтесь в разговор!
Мужчинам неинтересны темы шмоток,а тем более женского белья,это понятно,а нам так иногда хочется пообщаться на такие темы![]()
![]()
Да-да![]()
А я вот сейчас думаю о весне, лете... На рыбалку хочется.
У нас на днях дождь шёл, так если было не смотреть в окно, то казалось, что осень. Знаете, иногда в сентябре бывают дождливые вечера, но почему-то приятные. И вот сидишь, думаешь, вспоминаешь что-то, а потом в окно выглянешь - и.... ждёшь весну дальше.
Нет, я не к тому, что зима для меня противное время года, когда ничего не хочется делать и когда ничего и не делаешь, нет, мне нравиться зима, снег, кататься на лыжах, коньках, смотреть как снег падает и бла бла бла. Но просто зимой как-то чувствуешь себя менее защищенно что ли. Холодно, без шапки, куртки на улицу не выйти... бррр...
Санек, меняй место жительства, сырой Питер - не для тебя, честно, я сама не представляю, как буду жить когда-нить в Питере, город сырой и неуютный. НО!!! Это - только мой ИМХО, не бейте, я по натуре - южный севастопольский человек, обласканный теплым морем и вскормленный и вспоенный крымским вином)))) Мне прелести Питера пока не открылись, поэтому я тебе говорю, погода у вас там ужасно депрессивная! Сырость и промозглость питательная среда только для лириков-меланхоликов с бледными лицами)))))))
А вообще - гормоны играют, это точно)))) Влюбиться и жить спокойно тебе надо. Моя доча (почти твоя ровесница) тоже сейчас в Питере почти в депресняке. Смотри на это состояние как на временное явление, типа насморка. Все пройдет, как и эта погода.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
- млииин, а я опять все пропустилаRaymond писал(а):Лось, у тя чЁ правда два лифака всего?![]()
Не, ну я все понимаю...и прочитать все просто не смог, да и как-то, одним словом...чет вы тут дали...стране угля...мелкого, но до...я.

Видно было очень весело