Поздравляем с Днем рождения!
Lilla (49)

Болтология forever!

Поговорим обо всем

Сообщение lirinka » 24 мар 2012 11:16

IrishElk писал(а):Иногда по гороскопу сразу видно, будет ли тебе интересно общаться с человеком, или нет.

Интересно общаться или нет,видно по общению,при чём тут гороскопы?

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 13 лет 6 месяцев 27 дней
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Награды: 3
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение IrishElk » 24 мар 2012 11:23

lirinka писал(а):
IrishElk писал(а):Иногда по гороскопу сразу видно, будет ли тебе интересно общаться с человеком, или нет.

Интересно общаться или нет,видно по общению,при чём тут гороскопы?

Иногда у людей проявляются скрытые черты характера со временем. Ты никогда, Лиринка, не замечала, что разным людям мы пишем (если пишем) об одном и том же человеке по разному? Я вот себя на этом ловила. Гороскоп еще показывает, есть в тебе подлость, склонность к измене, т.д. и т.п. Я вот очень жалею, что в свое время не спросила одного человека о дате рождения. Наверное, это из-за того, что особо с ним общаться не собиралась. Знала бы, сразу прервала всякий контакт.

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 14 лет 6 месяцев 26 дней
В кошельке: 1,979.50 MT
Благодарил (а): 10640 раз.
Статус: joker
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение Marindy » 24 мар 2012 11:24

IrishElk писал(а): Alex Flower писал(а):Знаки зодиака очень важны! Другое дело, что роль играют такие мелочи, как конкретная дата рождения. На личном опыте могу сказать: у каждого представителя того или иного знака зодиака, есть типичные признаки, характерные этому знаку, прописанные во всяких книжках. Но, т.к. всё-таки каждый из нас - это комбинация множества различных факторов - то люди, даже родившиеся в один и тот же день, могут казаться абсолютно разными.

Именно поэтому, еще раз предлагаю поржать над тем, что Рыбы - первые в ряду насильников!

Не могу не поддержать столь пикантную для ЭТОГО форума тему :lol1:

Во-первых, все мужчины-рыбы - большие оригиналы в сексе. Клумбы под окном, лифты, открытые балконы, какая-нибудь 3506-ая поза из Кама Сутры - это для них. Многие склонны к эксгибиционизму ::biggrin24.gif::
У меня как-то в жизни складывается, что вокруг очень много мужчин-рыб, поэтому я на них нагляделась достаточно. (Не смешайте, пожалуйста, эту фразу с предложением про эксгибиционизм ::biggrin24.gif::
И у всех рыб, как у одного - одна и та же картина: если им нравится женщина, они ну ооооооочень активно действуют, несмотря на то, что выглядят в обычном общении, как скромняшки. Используют любые методы - от интеллектуальных разговоров до запираний дверей на ключ. Они очень, очень, очень упрямые и настойчивые. И у них огромное чувство собственности на свою женщину. Так что, может быть, и есть доля правды в этой статистике.

Сорри, что перевела разговор на столь пикантную тему, но это так, к слову...
А разве никто из вас близко не общался с рыбами? Тогда вы должны бы это подтвердить. По крайней мере, я только таких встречала.

Marindy
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 11 лет 8 месяцев 11 дней
В кошельке: 209.90 MT
Благодарил (а): 589 раз.

Сообщение IrishElk » 24 мар 2012 11:42

Marindy, полностью согласна. У меня муж - Рыбы. Да и целых три начальника рыбины было, когда лет в 19 работала в Комитете ЖКХ. Один, мой непосредственный начальник, опекал как отец; второй очень заботился, чтобы я не забросила образование, а третий, самый молодой, все время прибегал поспорить со мной, есть ли Бог или нет, т.к. был атеистом. :lol1:

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
Atropa, а ты в компаниях лидируешь? Все идут за тобой? Гороскоп показывает это. А еще, что в семье главой будешь ты. И еще ты - строгий руководитель, но не консерватор, есть постоянно новые идеи... Короче, быть тебе шишкой по жизни. ::biggrin24.gif::

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Сообщение lirinka » 24 мар 2012 11:50

Предложили приобрести кораллы с японских островов для придания питьевой воде отрицательного заряда.Кто-нибудь пил такую "живую" воду или это очередной маркетинговый разводняк?

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
IrishElk писал(а):Ты никогда, Лиринка, не замечала, что разным людям мы пишем (если пишем) об одном и том же человеке по разному? Я вот себя на этом ловила. Гороскоп еще показывает, есть в тебе подлость, склонность к измене, т.д. и т.п. Я вот очень жалею, что в свое время не спросила одного человека о дате рождения. Наверное, это из-за того, что особо с ним общаться не собиралась. Знала бы, сразу прервала всякий контакт.

Я за день со столькими людьми общаюсь и имею дело,что на гороскопы мне потребовалось бы ещё столько же времени.Если речь идёт про близких - то я и так знаю чего от них ожидать,мне для этого гороскопы не нужны.
Я скептически отношусь ко всяким запредельным вещам,всё объясняется реальными вещами и фактами,а все эти карты и гороскопы - выдумки!

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

СообщениеVIP  Atropa » 24 мар 2012 11:51

Развод, естественно. У меня (провизор, все-таки) к сотрудникам корал клуба очень много вопросов. Но, нормальных ответов на них нет.

Говорят: "Чего хочет женщина, того хочет Бог",- но не договаривают, что только Бог и знает, чего она хочет.
VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 12 лет 13 дней
В кошельке: 2,124.60 MT
Благодарил (а): 29297 раз.
Статус: На работе
Статус: relax
Награды: 5
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1) За заслуги перед форумом IIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение IrishElk » 24 мар 2012 11:54

Тот же развод, как и с браслетиками, что Кикабидзе рекламировал, на мой взгляд.

IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Сообщение Marindy » 24 мар 2012 11:55

IrishElk писал(а):Один, мой непосредственный начальник, опекал как отец; второй очень заботился, чтобы я не забросила образование, а третий, самый молодой, все время прибегал поспорить со мной, есть ли Бог или нет, т.к. был атеистом.

Вот-вот, они все время будут долбить в намеченную точку. Может быть, будут делать это не грубо, но - действительно маниакально. Какое-то очень своеобразное упрямство. Не такое прямолинейное, как у овнов, но часто более результативное. Ядовитое какое-то упрямство. Но в некоторых случаях как раз такое и восхищает. Особенно если речь идет о любви, и чувства взаимны.
Еще, кстати, рыбы склонны к компромиссам. Даже чересчур. Поэтому в той же личной жизни, если мужчина-рыба не добился полного права собственности на женщину, но хотя бы раз поцеловал или что другое... Все, будет всю оставшуюся жизнь мусолить это.
Они могут иметь связь с женщиной, у которой есть другой, или с той, которая в них не влюблена - если он влюблен в нее. Типа: ну, ничего, зато ты у меня здесь есть.
А еще они жить не могут без вранья. Не обязательно речь идет об изменах, нет. Но хотя бы одно маленькое вранье в день - это инъекция эликсира жизни для них ::dry.gif::
Типа: о чем думаешь, милый? - О булочке с джемом. А сам думает о пирожном со сливками, но ведь каааааайф! Маленькая тайна! Соврал! Они это обожают - быть ежиками в сметане ::wink24.gif::

Marindy
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 11 лет 8 месяцев 11 дней
В кошельке: 209.90 MT
Благодарил (а): 589 раз.

Сообщение lirinka » 24 мар 2012 11:59

Atropa писал(а):Развод, естественно. У меня (провизор, все-таки) к сотрудникам корал клуба очень много вопросов. Но, нормальных ответов на них нет.

Это хоть не на стройке камней набили и разложили в пакетики? ::laugh24.gif::
А можно поподробнее о вопросах?Ты уже пила такую воду и что-то пошло не так?

lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Сообщение Math » 24 мар 2012 12:01

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Marindy, ёжики в сметане :lol1: :lol1: :lol1:

рафинированная поклонница
Math
Former team member
Former team member

Стаж: 12 лет 6 месяцев 23 дня
В кошельке: 22.20 MT
Благодарил (а): 11862 раз.
Награды: 2
Герой IIIст (1) Репортер Iст (1)

Пред.След.

Вернуться в Таверна