IrishElk писал(а):Иногда по гороскопу сразу видно, будет ли тебе интересно общаться с человеком, или нет.
Интересно общаться или нет,видно по общению,при чём тут гороскопы?
IrishElk писал(а):Иногда по гороскопу сразу видно, будет ли тебе интересно общаться с человеком, или нет.
lirinka писал(а):IrishElk писал(а):Иногда по гороскопу сразу видно, будет ли тебе интересно общаться с человеком, или нет.
Интересно общаться или нет,видно по общению,при чём тут гороскопы?
IrishElk писал(а): Alex Flower писал(а):Знаки зодиака очень важны! Другое дело, что роль играют такие мелочи, как конкретная дата рождения. На личном опыте могу сказать: у каждого представителя того или иного знака зодиака, есть типичные признаки, характерные этому знаку, прописанные во всяких книжках. Но, т.к. всё-таки каждый из нас - это комбинация множества различных факторов - то люди, даже родившиеся в один и тот же день, могут казаться абсолютно разными.
Именно поэтому, еще раз предлагаю поржать над тем, что Рыбы - первые в ряду насильников!
IrishElk писал(а):Ты никогда, Лиринка, не замечала, что разным людям мы пишем (если пишем) об одном и том же человеке по разному? Я вот себя на этом ловила. Гороскоп еще показывает, есть в тебе подлость, склонность к измене, т.д. и т.п. Я вот очень жалею, что в свое время не спросила одного человека о дате рождения. Наверное, это из-за того, что особо с ним общаться не собиралась. Знала бы, сразу прервала всякий контакт.
IrishElk писал(а):Один, мой непосредственный начальник, опекал как отец; второй очень заботился, чтобы я не забросила образование, а третий, самый молодой, все время прибегал поспорить со мной, есть ли Бог или нет, т.к. был атеистом.
Atropa писал(а):Развод, естественно. У меня (провизор, все-таки) к сотрудникам корал клуба очень много вопросов. Но, нормальных ответов на них нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2