Math писал(а):внов хотя бы можно переубедить логическими аргументами... Ну почти всегдаМне просто вспомнилось, как мы собирали вещи в поездку. Мой Баранище уперся и отказался надеть рубашку, которую я ему предлагала. На вопрос: "Почему?" ответил: "Не нравится, не хочу, не буду и ВСЁЁЁЁЁ"
Alex Flower писал(а):Вода действительно может иметь различную структуру.
Marindy писал(а):Я тоже овен, и если мне чего-то не хочется делать, то сам конец света меня это не заставит сделать.
lirinka писал(а):Alex Flower писал(а):я овен. меня иногда саму раздражает эта черта про "Не хочу! Не буду! Не нравиться и всё!"
Чем прямолинейнее (читай,предсказуемее) человек - тем легче им манипулировать,на заметку
lirinka писал(а):Я смотрела передачу про воду:в три сосуда налили воду и над одним неделю говорили хорошие слова,над вторым ругались,а третий - игнорировали.Потом заморозили и под микроскопом показали структуру молекулы воды:из первого сосуда вода имела вид красивой снежинки,из второго - грязно-коричневого цвета неправильной формы,из третьего - просто неправильной формы образование.Наилучшими словами для улучшения информационной память воды считаются слова "любовь" и "благодарность".В это я верю,так же как и в целебные свойства свячёной воды (на водохрещение).У меня стоит вода 2010,2011 и 2012 года - никакого осадка,примесей или признаков порчи.
Alex Flower писал(а):А причём тут это?
lirinka писал(а):Alex Flower писал(а):Вода действительно может иметь различную структуру.
Я смотрела передачу про воду:в три сосуда налили воду и над одним неделю говорили хорошие слова,над вторым ругались,а третий - игнорировали.Потом заморозили и под микроскопом показали структуру молекулы воды:из первого сосуда вода имела вид красивой снежинки,из второго - грязно-коричневого цвета неправильной формы,из третьего - просто неправильной формы образование.
Atropa писал(а):+ вода попадает в желудок. Если не натощак, то там кислая среда.
Кислота + щелочь = нейтрализация. Какой отрицательный заряд?
Marindy писал(а):Math писал(а):внов хотя бы можно переубедить логическими аргументами... Ну почти всегдаМне просто вспомнилось, как мы собирали вещи в поездку. Мой Баранище уперся и отказался надеть рубашку, которую я ему предлагала. На вопрос: "Почему?" ответил: "Не нравится, не хочу, не буду и ВСЁЁЁЁЁ"
Я тоже овен, и если мне чего-то не хочется делать, то сам конец света меня это не заставит сделать. Правда, нам, овнам, надо бы быть менее категоричными. Жизнь, как правило, гибче и непредсказуемей, чем человек, да еще БАРАН!
lirinka писал(а):Alex Flower писал(а):А причём тут это?
Я же написала:на заметку
lirinka писал(а):Наглядный пример манипуляции.
Marindy писал(а):lirinka писал(а):Я смотрела передачу про воду:в три сосуда налили воду и над одним неделю говорили хорошие слова,над вторым ругались,а третий - игнорировали.Потом заморозили и под микроскопом показали структуру молекулы воды:из первого сосуда вода имела вид красивой снежинки,из второго - грязно-коричневого цвета неправильной формы,из третьего - просто неправильной формы образование.Наилучшими словами для улучшения информационной память воды считаются слова "любовь" и "благодарность".В это я верю,так же как и в целебные свойства свячёной воды (на водохрещение).У меня стоит вода 2010,2011 и 2012 года - никакого осадка,примесей или признаков порчи.
То же самое японские ученые сделали с ростками риса. Те, которым говорили добрые слова - хорошо росли. Над которыми ругались и игнорировали - был одинаково плохой результат.
Все же состоит из одних и тех же элементарных частиц. А так - вода, растение, тело человека, какая разница - доброе слово и кошке приятно, как говорится.
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и гости: 2