Поздравляем с Днем рождения!
anna91 (33)

Болтология forever!

Поговорим обо всем

СообщениеVIP  aimer » 24 мар 2012 15:41

Не.... Это из серии "а женщины плохо водят машину...".

Как показали последние события, предпоследние события были лучше.
VIP aimer
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 14 лет 8 месяцев 1 день
В кошельке: 248.60 MT
Благодарил (а): 20031 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: Работа-работа...
Награды: 3
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение IrishElk » 24 мар 2012 16:49

Atropa писал(а):
IrishElk писал(а): Львы всегда убеждены в своей правоте и любят поучать окружающих. Такая же проблема есть у дев и, довольно часто, у водолеев.

Это наезд?

На кого? Я по личному опыту просто сужу. Что касается тебя, водолея, то сказала же, не все. У меня знакомая есть, водолей вроде, но лишь по сексуальной энергии. Арканит мужиков только так, несмотря на свои 200 кг веса. А по характеру - чуть подколи, или не так пошути, все! Истерика, обида, слезы! ::victim::

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 10 месяцев 28 дней
В кошельке: 1,981.90 MT
Благодарил (а): 10644 раз.
Статус: joker
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

СообщениеVIP  Atropa » 24 мар 2012 17:20

IrishElk писал(а):У меня знакомая есть, водолей вроде, но лишь по сексуальной энергии. Арканит мужиков только так

Это да... ::rolleyes24.gif:: Нам это присуще... ::tease1.gif::

Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
Водолей - загадка природы

Водолей — знак загадочный, а женщина-Водолей — тем более. Понять ее сложно, она и сама себя не понимает. Поступки ее непредсказуемы, слова неожиданны, мысли необычны. Мужчины у нее тоже экзотические. Например, жертва пластической хирургии, арабский шейх или гомосексуалист. Женщина-Водолей готова закрыть глаза на многое, но ее избранник должен быть личностью, и желательно Личностью с большой буквы.

Женщина-Водолей не пасует перед трудностями и не боится мужской работы. Она легка на подъем и непринужденна в общении. Однако всегда непредсказуема и оригинальна. Например, модель "Плейбоя" Николь Вуд имеет сразу три заветных мечты, ярко характеризующие натуру молодой девушки. Всенепременно сделать карьеру, обязательно иметь дом, семью и детей и... полетать на истребителе.

Женщина-Водолей — натура независимая, самостоятельная, общительная, оптимистичная. Это всегда вызывает интерес у мужчин. Она обладает развитым умом и остроумием. Всегда приходит на помощь, сочувствует и старается понять. Ей свойственны дружелюбие и доброжелательность.

Женщина-Водолей легко влюбляется и страдает от мужского эгоизма. Путает дружбу с любовью, от чего бывает много разочарований. С мужчинами может находиться в весьма странных отношениях и вступает в брак по расчету, по убеждению и из любопытства. Не любит предрассудков и ханжества, не признает однообразия в личной жизни.

Еще она идеалистка. Замуж выходит по многу раз. Институт брака — это анахронизм. С таким утверждением рано или поздно согласится любая женщина-Водолей. Среднестатистическая Водолейша бывает в браке не менее двух раз или обходится без этого безобразия вовсе. Недавний скандал, в центре которого оказалась принцесса Монако Каролина, только подтверждает эфемерность отношений с мужчинами. Мужа опять застукали с любовницей...

Сатирик сказал, что многие люди тщательнее выбирают обувь в магазине, чем спутника жизни. Легкость, с которой эта девушка вступает в брак, поражает воображение. Дело в том, что женщина-Водолей выходит замуж не за человека, а за образ, который себе создала. К тому же ее свободолюбивый характер и нетривиальные взгляды на жизнь мало употребимы в семейном обиходе.

Женщине-Водолею нужно искать мужчину, который смотрит на мир ее глазами, выбирать мужа по интересам и заниматься с ним одним делом. В первую очередь нужно остановить свой выбор на Близнецах, Весах и Водолеях. Но и в этом случае получается нечто хаотичное и бессистемное. Но раз на раз не приходится. Относительно удачен брак с Весами. Замечательно обстоят дела со Стрельцами. С Львами все непросто. Плачевны истории с Девами.

Говорят: "Чего хочет женщина, того хочет Бог",- но не договаривают, что только Бог и знает, чего она хочет.
VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 13 лет 4 месяца 15 дней
В кошельке: 1,953.40 MT
Благодарил (а): 29681 раз.
Статус: На работе
Статус: relax
Награды: 5
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1) За заслуги перед форумом IIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Blackbird » 24 мар 2012 17:51

Чего-то вас в астрологию потянуло))))))) Про скорпионов-женщин пока ничего никто не сказал. Родившихся во вторник))))))

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Math писал(а):я наконец добралась сегодня утром до весов и вот результат: я таки похудела после пати ::secret.gif:: Несмотря на убийственно плотную немецкую кормежку ::blink.gif::
- а я думала, что у меня одной такая фигня.... есть не хочется, брюки поушивала вчера, хожу с дурацким улыбающимся выражением лица и ищу пятый угол.... :o ::confused1::

...Somewhere down the road....
Blackbird
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 15 лет 8 месяцев 17 дней
В кошельке: 353.90 MT
Благодарил (а): 4781 раз.
Статус: Big Brother
Награды: 4
Информатор Iст (1) Герой Iст (1) Репортер Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Alex Flower » 24 мар 2012 17:54

Волшебная сила искусства! ::approve::

Мне срочно необходимо на его концерт.

По-настоящему добрым может быть только действительно сильный.
Alex Flower
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 1 месяц 17 дней
В кошельке: 17.80 MT
Благодарил (а): 5881 раз.
Статус: Радостный день!
Статус: Россия ВПЕРЕД!!!
Награды: 1
Герой IIIст (1)

СообщениеVIP  Atropa » 24 мар 2012 17:55

Alex Flower писал(а):Волшебная сила искусства! ::approve::

Мне срочно необходимо на его концерт.

Мне тоже... ::confused1::

Говорят: "Чего хочет женщина, того хочет Бог",- но не договаривают, что только Бог и знает, чего она хочет.
VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 13 лет 4 месяца 15 дней
В кошельке: 1,953.40 MT
Благодарил (а): 29681 раз.
Статус: relax
Награды: 5
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1) За заслуги перед форумом IIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение IrishElk » 24 мар 2012 17:58

Blackbird писал(а):Чего-то вас в астрологию потянуло))))))) Про скорпионов-женщин пока ничего никто не сказал. Родившихся во вторник))))))

В Скорпионе сильный марс и вторник - марсианский день. Сильная женщина, истинная амазонка. ::smile24.gif:: Но это так, образно. Натальные карты надо разбирать а не дни недели, конечно. Хотя, и дни также влияют. Календарь давно придуман и не даром соответствует планетам.

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Сообщение Blackbird » 24 мар 2012 17:59

Ха, сегодня утром по телеку услышала классную фразу, точно описывающую мое состояние - люди просят Бога, чтобы осуществились их мечты, а потом не знают, что с этим делать. :lol1:
Натальная карта - вообще не имею понятия, что это такое. ::mop:: Типа свидетельства о рождении? ::biggrin24.gif::

...Somewhere down the road....
Blackbird
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 15 лет 8 месяцев 17 дней
В кошельке: 353.90 MT
Благодарил (а): 4781 раз.
Статус: Big Brother
Награды: 4
Информатор Iст (1) Герой Iст (1) Репортер Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение IrishElk » 24 мар 2012 18:02

Blackbird писал(а): а я думала, что у меня одной такая фигня.... есть не хочется, брюки поушивала вчера, хожу с дурацким улыбающимся выражением лица и ищу пятый угол.... :o ::confused1::

У меня раньше подобные эйфории от концертов растягивались недели на три (коли вблизи лицезрела светлый лик). Так что, балдей!!! ::biggrin24.gif::

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Blackbird писал(а):Натальная карта - вообще не имею понятия, что это такое. ::mop:: Типа свидетельства о рождении? ::biggrin24.gif::

Именно. Место, время, дата.

IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

СообщениеVIP  aimer » 24 мар 2012 19:02

Слава всем богам, не все водолеи похожи на то, что написано про этот знак в гороскопах.
Во мне и веса меньше и "мужиков арканить" не делаю. Люблю комфортную жизнь и все, что можно купить за деньги. Ванна с пеной в уютном доме, шампанское с клубникой и ананасами, секс... Наверное, всё дело в волшебных пузырьках ::biggrin24.gif::

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
О! А шампанского-то у меня ещё сегодня не было! ::mop::

Как показали последние события, предпоследние события были лучше.
VIP aimer
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 14 лет 8 месяцев 1 день
В кошельке: 248.60 MT
Благодарил (а): 20031 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: Работа-работа...
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Пред.След.

Вернуться в Таверна