Atropa писал(а):IrishElk писал(а): Львы всегда убеждены в своей правоте и любят поучать окружающих. Такая же проблема есть у дев и, довольно часто, у водолеев.
Это наезд?

IrishElk писал(а):У меня знакомая есть, водолей вроде, но лишь по сексуальной энергии. Арканит мужиков только так
Нам это присуще... 

- а я думала, что у меня одной такая фигня.... есть не хочется, брюки поушивала вчера, хожу с дурацким улыбающимся выражением лица и ищу пятый угол....Math писал(а):я наконец добралась сегодня утром до весов и вот результат: я таки похудела после патиНесмотря на убийственно плотную немецкую кормежку

Alex Flower писал(а):Волшебная сила искусства!![]()
Мне срочно необходимо на его концерт.

Blackbird писал(а):Чего-то вас в астрологию потянуло))))))) Про скорпионов-женщин пока ничего никто не сказал. Родившихся во вторник))))))
Но это так, образно. Натальные карты надо разбирать а не дни недели, конечно. Хотя, и дни также влияют. Календарь давно придуман и не даром соответствует планетам.

Типа свидетельства о рождении?

Blackbird писал(а): а я думала, что у меня одной такая фигня.... есть не хочется, брюки поушивала вчера, хожу с дурацким улыбающимся выражением лица и ищу пятый угол....![]()

Blackbird писал(а):Натальная карта - вообще не имею понятия, что это такое.Типа свидетельства о рождении?

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5