aimer писал(а):"мужиков арканить" не делаю.
Почему выбиваемся???
aimer писал(а):"мужиков арканить" не делаю.
aimer писал(а):Любимый мужчина - есть, в нем - сочетание тех качеств, которые мне нужны.
IrishElk писал(а):Blackbird писал(а): а я думала, что у меня одной такая фигня.... есть не хочется, брюки поушивала вчера, хожу с дурацким улыбающимся выражением лица и ищу пятый угол....![]()
У меня раньше подобные эйфории от концертов растягивались недели на три (коли вблизи лицезрела светлый лик). Так что, балдей!!!
IrishElk писал(а):Blackbird писал(а):Чего-то вас в астрологию потянуло))))))) Про скорпионов-женщин пока ничего никто не сказал. Родившихся во вторник))))))
В Скорпионе сильный марс и вторник - марсианский день. Сильная женщина, истинная амазонка.Но это так, образно. Натальные карты надо разбирать а не дни недели, конечно. Хотя, и дни также влияют. Календарь давно придуман и не даром соответствует планетам.
Atropa писал(а):aimer писал(а):Любимый мужчина - есть, в нем - сочетание тех качеств, которые мне нужны.
Везет...
На работе один мальчик круги вокруг меня нарезает, и ничего.... Робкий, однако... Интересно, решится ли он на шаг вперед, т.к. это моя последняя неделя.
IrishElk писал(а):У близнецов весьма часто рот не закрывается,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11