Оль, нет, я про киевское видео)))))
Blackbird писал(а):Оль, нет, я про киевское видео)))))
Blackbird писал(а):Это съезд кого там еще был?????
Nikita писал(а):Blackbird писал(а):Это съезд кого там еще был?????
17 всесоюзный съезд вроде.... бы ...колхозников..........участникам съезда повезло)))))))
Alex Flower писал(а):Nikita писал(а):Blackbird писал(а):Это съезд кого там еще был?????
17 всесоюзный съезд вроде.... бы ...колхозников..........участникам съезда повезло)))))))
Ща у меня кто-то лопатой-то получит....
Аленушка писал(а): В других странах люди более расслаблены. Например, в Испании. Испанец говорит: «Приду завтра». Да, когда именно завтра? «Да откуда я знаю, когда у меня завтра будет время?» В течение следующего дня — это их временной ориентир. А мы, немцы, начинаем сходить с ума, если приходится ожидать слесаря с восьми до девяти. Вероятно, это типично немецкое качество.
Аленушка писал(а):В настоящее время Вы часто бываете в России. Как там обстоит дело с пунктуальностью?
Тоже плохо. У русских всё длится 20 минут. Если спрашивают: «Сколько времени от аэропорта до отеля?», то они отвечают: «Точно не знаю, но, думаю, минут 20». «А сколько от отеля до концертного зала?» - «Думаю, минут 20». «Сколько ехать на автомобиле?»- « «20 минут». Всё. 20 минут может означать как 5 минут, так и 2 часа.
Аленушка писал(а):Однажды я был за границей. И три раза ввёл неверный ПИН-код.
Аленушка писал(а):Потом я иду домой и (пыхтит) думаю: Лучше бы в это время я поспал...
Blackbird писал(а):На съезде колхозникоФФ...семнадцатом...отметился... (если что, я под столом)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
(если это не прикол))))))
Atropa писал(а):Жесть!!! У нас (в Оренбурге) планируется съезд то ли урологов, то ли андрологов, то ли нефрологов (что-то в этом духе)... Интересно, кого пригласят?
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 10