Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Что такое маникюр, я забыла уже 15 лет назад.
Фигасе... Звезда в шоке...
Не, ну я ногти подстригаю, не такие уж они у меня страшные... И даже грязь из под них выковыриваю...

Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Что такое маникюр, я забыла уже 15 лет назад.
IrishElk писал(а):Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Что такое маникюр, я забыла уже 15 лет назад.
Не, ну я ногти подстригаю, не такие уж они у меня страшные... И даже грязь из под них выковыриваю...
Math писал(а):Дорогие модераторы, мы тут вчера побуянилиСильно
Может, чтоб вам было проще убираться, просто слить все темы в одну и назвать её "Просто приколы"?
Jeine писал(а):Math писал(а):Дорогие модераторы, мы тут вчера побуянилиСильно
Может, чтоб вам было проще убираться, просто слить все темы в одну и назвать её "Просто приколы"?
Слила все в Болтушку (т.е. сюда), скрипя немного зубами![]()
![]()
![]()
Друзья, я совсем не против, чтобы вы так общались - проглядывая вчерашнюю переписку, я вижу, что вы классно провели время. Но в следующий раз, пожалуйста, пишите сразу здесь все такое
Самое лучшее, что вы можете сделать из уважения к нам, модераторам
Если видите, что после пару сообщений разговор отклоняется от темы - цитируйте сюда все и пишите, мы будем вам очень благодарны. Люблю вас всех, не обижайтесь, а давайте делать вместе наш форум самым лучшим
Math писал(а):Jeine, мы не обижаемся, мы дико извиняемсяпростите нас пожалуйста
но там процесс вышел из-под контроля
Alex Flower писал(а):А че красным шрифтом? Мы и так прочитать можем. Ну и что? Мы там по теме писали... Можно было и не мучаться - не переносить, три страницы-то!
alfawert писал(а):Скрытый текст:
Jeine писал(а):Спойлер:Math писал(а):Jeine, мы не обижаемся, мы дико извиняемсяпростите нас пожалуйста
но там процесс вышел из-под контроля
Я не сержусь, но хотелось бы, чтобы на будущее делали так, как я написала - если тема пошла не в ту сторону, просто копировали бы цитату и переносили бы сюда или еще в какую-то тему, где этот разговор будет читаться уместноЯ не тиран, но у нас есть правила на форуме и хотелось бы, чтобы их выполняли.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:Alex Flower писал(а):А че красным шрифтом? Мы и так прочитать можем. Ну и что? Мы там по теме писали... Можно было и не мучаться - не переносить, три страницы-то!
Немного больше, чем 3 страницы... Но не это важно. Красным - чтобы увидели и запоминали. Я отнюдь никого не хотела обижать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18