Alex Flower писал(а):Ира, ты бы слышала этого человека! Он жеж в личку пошел разбираться - сам нарвался...
С вами пошёл разбираться в личку или в скайп?
Alex Flower писал(а):Ира, ты бы слышала этого человека! Он жеж в личку пошел разбираться - сам нарвался...
lirinka писал(а):Alex Flower писал(а):Ира, ты бы слышала этого человека! Он жеж в личку пошел разбираться - сам нарвался...
С вами пошёл разбираться в личку или в скайп?
Alex Flower писал(а):В скайп...
lirinka писал(а):Alex Flower писал(а):В скайп...
О,Господи...Делать больше нечего в субботу вечером?Кошмар.
lirinka писал(а):Я работаю с понедельника по пятницу по десять часов в сутки,сплю по пять-шесть часов и жду выходных,чтобы побыть с семьёй,близкими,друзьями...но вот выходить в скайп,чтобы что-то кому-то доказывать...да мне элементарно времени бы было жалко.Между собой пообщаться на интересные темы - да,но учить постороннего по сути человека жизни...нет уж,увольте.
Alex Flower писал(а):Ну так мы и пообщались на свои темы, между собой. За что и благодарим.
lirinka писал(а):Я работаю с понедельника по пятницу по десять часов в сутки,сплю по пять-шесть часов и жду выходных,чтобы побыть с семьёй,близкими,друзьями...но вот выходить в скайп,чтобы что-то кому-то доказывать...да мне элементарно времени бы было жалко.Между собой пообщаться на интересные темы - да,но учить постороннего по сути человека жизни...нет уж,увольте.
Math писал(а):Ну и вот мы тоже не поняли, зачем нас учить жизни
Blackbird писал(а):Да нет, мы ему и вправду благодарны, мы получили прекрасную возможность поболтать между собой)))))) Такая все-таки прекрасная весчь - СКАЙП! Ну, и интересный повод для задушевной беседы))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50