lirinka писал(а):По телеку показывают передачу где испанка-танцовщица учит девушку из Украины фламенко.
- вот это в точку! Все лето просто наслаждалась и восхищалась этим каналом, да и не только им. По сравнению с нашими развлекалками (терпеть их уже не могу) у украинцев настолько интересные, потрясающе сделанные шоу! (один 95й Квартал с Зеленским даст фору 10ти пельменям ИМХО))))))Raymond писал(а):А я смотрю украинский X-Фактор и просто фанатею!
Как же потрясающе сделан проект! Так рад за моих хороших приятелей с СТБ за их талант и креатив!
stels69 писал(а):Audrey_Horne писал(а):А особое впечатление было от рассказа о том, как поклонницы ездили в Конаково Такой квест! Куда там Фродо и Сэму из "Властелина колец"! Интересно, как самому Томасу объяснили, что вообще такое Конаково и с чем его едят?)))))))))))))
Я родился,вырос и живу в Конаково и хочу сказать это замечательный город и это далеко не дыра как вы пишите во всех постах.Путин с Медведевым постоянно торчат у нас в Завидово в резеденции.Все чиновники,олигархи,актёры и звёзды держат у нас дачи,земля очень дорогая так как город стоит на Волге.Вот мне интересно где вы живёте,если вокруг вас одна дыра?
Atropa писал(а):3. Возможно. Но Кристиан Бернс и Реа Гарви урвали свой немаленький кусочек ( в том числе и аудитории).
IrishElk писал(а):Atropa писал(а):3. Возможно. Но Кристиан Бернс и Реа Гарви урвали свой немаленький кусочек ( в том числе и аудитории).
А кто это такие?
Blackbird писал(а): - вот это в точку! Все лето просто наслаждалась и восхищалась этим каналом, да и не только им. По сравнению с нашими развлекалками (терпеть их уже не могу) у украинцев настолько интересные, потрясающе сделанные шоу! (один 95й Квартал с Зеленским даст фору 10ти пельменям ИМХО))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1