Популярные новинки в магазине

Болтология forever!

Поговорим обо всем

СообщениеVIP  aimer » 15 дек 2012 19:21

Я тоже люблю поездом путешествовать. Очень плохих соседей мне не попадалось, ТТТ, так что поезд - единственное место, где я практически спокойно отсыпаюсь.

Как показали последние события, предпоследние события были лучше.
VIP aimer
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 15 лет 3 месяца 1 день
В кошельке: 223.60 MT
Благодарил (а): 20118 раз.
Статус: На работе
Награды: 3
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

СообщениеVIP  IrishElk » 15 дек 2012 19:23

Kiren писал(а):
IrishElk писал(а):
Alex Flower писал(а): Но поднимаясь в небо, уже нет смысла боятся. Потомучто уже от человека ничего не зависит. А там... А там так, как должно быть.

Во, верно. Ты уже в небе, на земле тебя нет. ::biggrin24.gif::

с одной стороны смешно, а вот с другой страшно....
Самолетом лететь конечно быстро , но я предпочетаю поезда, мне нравиться спать в поезде, ехать и отдыхать слушать музыку ,читать да и вообще, единственный минус-смотря какие соседи ::biggrin24.gif::

А я обожаю полеты. Это нечто захватывающее. Как ты отрываешься от земли, как летишь средь облаков (или без таковых), когда видишь с вышины силуэты гор вдали или же заходящее солнце и как постепенно начинается возвращение на землю обетованную, - закрылки, выпуск шассии, толчек и аплодисменты!!!

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 28 дней
В кошельке: 1,987.50 MT
Благодарил (а): 10654 раз.
Статус: joker
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

СообщениеVIP  Atropa » 15 дек 2012 19:27

IrishElk писал(а):А я обожаю полеты. Это нечто захватывающее. Как ты отрываешься от земли, как летишь средь облаков (или без таковых), когда видишь с вышины силуэты гор вдали или же заходящее солнце и как постепенно начинается возвращение на землю обетованную, - закрылки, выпуск шассии, толчек и аплодисменты!!!

Я тоже люблю летать...

Говорят: "Чего хочет женщина, того хочет Бог",- но не договаривают, что только Бог и знает, чего она хочет.
VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 13 лет 11 месяцев 14 дней
В кошельке: 1,616.00 MT
Благодарил (а): 29833 раз.
Статус: relax
Награды: 5
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1) За заслуги перед форумом IIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Kiren » 15 дек 2012 19:31

IrishElk писал(а):Как ты отрываешься от земли, как летишь средь облаков (или без таковых), когда видишь с вышины силуэты гор вдали или же заходящее солнце и как постепенно начинается возвращение на землю обетованную, - закрылки, выпуск шассии, толчек и аплодисменты!!!

Ну да непереооодаваемые ощущения когда взлетаешь и садишься, уши закладывает и ощущение что у тебя перепонки лопнут, мне по крайней мере было дико больно и очень долго отходили мои ушки, плохо слышала, а вот Саше-Акселю вообще было нормально. ::huh.gif::
Только поезда ::smile24.gif::

Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Kiren
Администратор
Администратор

Стаж: 16 лет 9 месяцев 23 дня
В кошельке: 15,045.60 MT
Благодарил (а): 24695 раз.
Статус: Сижу за компом)
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1) Орден репортера (1)

Сообщение lirinka » 15 дек 2012 19:44

aimer писал(а):Я тоже люблю поездом путешествовать. Очень плохих соседей мне не попадалось, ТТТ, так что поезд - единственное место, где я практически спокойно отсыпаюсь.

Я очень много ездила и сейчас,раз-два в год тоже приходится.
Очень запомнилась поездка в 2006г на поезде "Москва-Абакан-Тайшет".Я ехала в Казань.Был июль месяц и жара стояла невероятная.У меня был билет на нижнюю полку в купе повышенного комфорта,я собиралась спокойно почитать женский роман,купленный в Москве, и в приятной прохладе добраться до места назначения.Захожу в купе,там сидит трое здоровенных мужиков (как потом выяснилось - нефтяники,ехали на вахту после очередного отпуска).Ничто не предвещало беды ::biggrin24.gif:: Вагончик тронулся и на столе появилась бутылка тёплой (жара сумасшедшая) водки и две!!!конфетки-леденца (прим.здесь на Украине так не закусывают однозначно,обязательно были бы помидорчики,огурчики и т.д.).Дальше был кошмар на улице вязов:из соседнего купе выскочила женщина в возрасте,раздался выстрел (позже выяснилось,что там ехал капитан российской армии,воевавший ранее в Чечне)...К нам в купе зашёл пошатываясь этот товарищ и начал обкладывать матом нефтяников (я сидела на своей чудесной нижней полке в уголочке около окна,рядом лежали нераспакованное постельное бельё и книга)))Нефтяники не выдержали оскорблений и потащили беднягу в туалет-тамбур,а тот вытащил пистолет и раздался ещё один выстрел...Если бы я могла,я бы выскочила в тот момент из этого чудесного поезда на полном ходу)))Проводница бегала по коридору и не знала что ей делать,до ближайшей станции было далековато,вокруг мелькали поля.Вернулся один из нефтяников с окровавленной рукой (самый нормальный из троих,показывал фотку своих детей,у него их четверо),сказал,что ударился об косяк.Мне этот цирк надоел и я сказала,что так как у него есть дочка,то он должен понимать в какой ситуации я оказалась, и попросила его помочь,он согласился в случае чего защитить (так и сидел рядом со мной до двух часов ночи,пока поезд не прибыл в Казань).Залила товарищу руку этой самой гадской водкой и перемотала полотенцем.Тут поезд остановился,зашёл наряд милиции и забрал капитана с собой,проводница интересовалась кто дал ему по морде,но никто не признался.После ухода "стрелка"стало поспокойнее,но взбунтовались два нефтяника,их уже успокаивал "мой" защитник.Короче,я готова была целовать землю когда приехала в родной город.
ПС Забыла написать,что когда проводница проверяла билеты,то она громогласно заявила,увидев билет,купленный на Украине,что хохлушка,дома не сидится?Тётка была откровенно страшная,потная да ещё и невоспитанная.Я ответила,что правильно говорить не "хохлушка",а "украинка",нефтяники поддержали и стали смотреть на меня с нескрываемым любопытством (видно в их понимании хохлушка - это что-то сверхъестественное).На самом деле я родилась в России и в первом паспорте национальность стояла - русская.От понимания комичности ситуации было очень смешно,но и одновременно неприятно,отношение к украинцам, мягко скажем - неуважительное,хотя один из особо рьяно настроенных нефтяников нашёл где-то огромный букет ромашек и торжественно мне вручил их (положил на стол)в самом начале поездки,при этом сказав,что никогда не видел "живой" хохлушки...

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 5 месяцев 28 дней
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

СообщениеVIP  IrishElk » 15 дек 2012 19:45

Kiren писал(а):
IrishElk писал(а):Только поезда ::smile24.gif::

Десять лет назад мы поехали отдыхать в Пицунду в Украинском поезде. Ехали три дня и чуть не сдохли от страшнейшей жары. В Киеве была остановка, мы упросили суровых страж порядка выпустить нас подышать немного и... чуть не упустили поезда!!! Толпа людей неслась по перрону, в надежде заскочить на подножки. После подобного, чтобы ехать обратно, обменяли билеты на российский состав. Дороже, но всего два дня пути, вместо трех. Только теперь мы все промерзли от кондиционеров. Окна же намертво не открывались... Нее, самолет лучше.

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Сообщение Blackbird » 15 дек 2012 19:54

Kiren писал(а):
IrishElk писал(а):Как ты отрываешься от земли, как летишь средь облаков (или без таковых), когда видишь с вышины силуэты гор вдали или же заходящее солнце и как постепенно начинается возвращение на землю обетованную, - закрылки, выпуск шассии, толчек и аплодисменты!!!

Ну да непереооодаваемые ощущения когда взлетаешь и садишься, уши закладывает и ощущение что у тебя перепонки лопнут, мне по крайней мере было дико больно и очень долго отходили мои ушки, плохо слышала, а вот Саше-Акселю вообще было нормально. ::huh.gif::
Только поезда ::smile24.gif::

У меня то же самое. Глохну на посадке конкретно, а перед этим сильно болят уши. И даже после приземления хожу некоторое время контуженая на одно ухо - даже продувка не помогает))))) Но страха вовсе нет - хотя я и летаю всего последние года два только. Я Люфтганзе доверяю почему-то... ::look::

...Somewhere down the road....
Blackbird
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 3 месяца 16 дней
В кошельке: 353.90 MT
Благодарил (а): 4781 раз.
Статус: Big Brother
Награды: 4
Информатор Iст (1) Герой Iст (1) Репортер Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

СообщениеVIP  IrishElk » 15 дек 2012 19:57

Вас, девочки, в космонавты не возьмут, с давлением справится не можете. Но опасности для жизни нет. ::biggrin24.gif::

VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

СообщениеVIP  aimer » 15 дек 2012 20:03

Я всегда прошу верхнюю полку. Меня там никто не напрягает. А вот низ - да, все мешаются. Один раз (первый) пришлось так ехать. Бяяяяяка!
Даже при том, что с ушами все в норме, не люблю я самолеты. Не могу контролировать ситуацию.

Как показали последние события, предпоследние события были лучше.
VIP aimer
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 15 лет 3 месяца 1 день
В кошельке: 223.60 MT
Благодарил (а): 20118 раз.
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

СообщениеVIP  IrishElk » 15 дек 2012 20:07

aimer писал(а):Я всегда прошу верхнюю полку. Меня там никто не напрягает. А вот низ - да, все мешаются. Один раз (первый) пришлось так ехать. Бяяяяяка!
Даже при том, что с ушами все в норме, не люблю я самолеты. Не могу контролировать ситуацию.

А когда сосед по купэ храпит незнамо как??? Со мной и такое бывало. Тут на какую полку не ляжешь, только беруши могут спасти. Правда, порой и они не помогут, такие крутые храпуны встречаются.

VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Пред.След.

Вернуться в Таверна