Kiren писал(а):IrishElk писал(а):Alex Flower писал(а): Но поднимаясь в небо, уже нет смысла боятся. Потомучто уже от человека ничего не зависит. А там... А там так, как должно быть.
Во, верно. Ты уже в небе, на земле тебя нет.
с одной стороны смешно, а вот с другой страшно....
Самолетом лететь конечно быстро , но я предпочетаю поезда, мне нравиться спать в поезде, ехать и отдыхать слушать музыку ,читать да и вообще, единственный минус-смотря какие соседи
IrishElk писал(а):А я обожаю полеты. Это нечто захватывающее. Как ты отрываешься от земли, как летишь средь облаков (или без таковых), когда видишь с вышины силуэты гор вдали или же заходящее солнце и как постепенно начинается возвращение на землю обетованную, - закрылки, выпуск шассии, толчек и аплодисменты!!!
IrishElk писал(а):Как ты отрываешься от земли, как летишь средь облаков (или без таковых), когда видишь с вышины силуэты гор вдали или же заходящее солнце и как постепенно начинается возвращение на землю обетованную, - закрылки, выпуск шассии, толчек и аплодисменты!!!
aimer писал(а):Я тоже люблю поездом путешествовать. Очень плохих соседей мне не попадалось, ТТТ, так что поезд - единственное место, где я практически спокойно отсыпаюсь.
Kiren писал(а):IrishElk писал(а):Только поезда
Kiren писал(а):IrishElk писал(а):Как ты отрываешься от земли, как летишь средь облаков (или без таковых), когда видишь с вышины силуэты гор вдали или же заходящее солнце и как постепенно начинается возвращение на землю обетованную, - закрылки, выпуск шассии, толчек и аплодисменты!!!
Ну да непереооодаваемые ощущения когда взлетаешь и садишься, уши закладывает и ощущение что у тебя перепонки лопнут, мне по крайней мере было дико больно и очень долго отходили мои ушки, плохо слышала, а вот Саше-Акселю вообще было нормально.
Только поезда
aimer писал(а):Я всегда прошу верхнюю полку. Меня там никто не напрягает. А вот низ - да, все мешаются. Один раз (первый) пришлось так ехать. Бяяяяяка!
Даже при том, что с ушами все в норме, не люблю я самолеты. Не могу контролировать ситуацию.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 11